GAライフケア株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目27-7日本ブランズウィックビル 9F
GAライフケアの口コミ・評判をご紹介!GAライフケアで働く社員や元社員から、GAライフケアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

残業に関しては、ほぼありません。 9時~18時が就業時間ですが、個人的に19時以降まで残っている事はほとんどありません。基本的には18時半前には事務所を出ています。 良くも悪くも仕事のやり方は自分で決められます。 その為、時間を意識して仕事すれば、日々定時には仕事が片付きます。 プライベートと仕事をしっかりと分ける事が出来る為、日々の疲れは少ない会社だと思います。 人材ビジネスなので、休日に数件の電話対応が必要になるタイミングもありますが、良くも悪くも自分主導で仕事は進められます

気になる点
人事制度・評価制度

人事評価は期待しないほうが良いと思います。 最近はやっと評価軸になり得る制度が出来ましたが、達成してもしなくても昇給や評価に直接的に関係しているとは思えません。 上長の評価が大きいと思います。その反面、小さな会社なので定期的な昇給や昇格は厳しい状況です。 その為、数年在籍しているにも関わらず1度も昇給・昇格していない社員の方が多くいます。上昇志向が強い方や、昇給・昇格をモチベーションにしている方には不向きに感じる会社だと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポートGAライフケア株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートGAライフケア株式会社

良い点
残業に関しては、ほぼありません。
良くも悪くも仕事のやり方は自分で決められます。
福利厚生の企業分析・研究レポートGAライフケア株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートGAライフケア株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートGAライフケア株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートGAライフケア株式会社
GAライフケア株式会社