ガイズカンパニー株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

神奈川県横浜市 港北区新横浜3丁目8-11KDX新横浜381ビル 8F
評判スコア-- 詳細
ガイズカンパニーの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!ガイズカンパニーで働く社員や元社員から、ガイズカンパニーの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
代休は取得できるが2年くらいで消えるらしいので、しっかり使ったほうがよい
けっこう使いやすい習慣にはあるので、そのへんは建築業界にはめずらしいと思う。
休みでも現場は動いているので、休日に電話がなることもある
良い点
年末年始やお盆はしっかり休める
また基本日曜日は休みなのでしっかりリフレッシュできる
土曜日は隔週なので、出勤はある
休日出勤もあるがかわりに代休が入る
休む時は代休から使われ、代休がなくなると有給消化になる。
気になる点
やはり建築業界は残業が多い業態です。
いろいろと取り組みはやっているものの効果は定かではない
ただそれはどの会社にも言えることだと思うのである意味仕方ないのかもしれない。
残業は非常に多いのでワークライフバランスはないと思ったほうがよい
良い点
社員同士の中が良く話しやすい環境にあります。
また建築未経験でも先輩がいろいろとフォローしてくれるので安心して取り組める。
社長との距離も近く、とてもおもしろく気遣いのできる社長なので、話しがわかるのですごい人です。
ガイズカンパニー株式会社
ガイズカンパニー株式会社と同業界のおすすめの会社