株式会社レアジョブの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区神宮前6丁目27-8京セラ原宿ビル 2F
レアジョブの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!レアジョブで働く社員や元社員から、レアジョブの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社レアジョブの転職・就職・採用の口コミ情報
設定金額が低いにも関わらず、正社員と同じ業務内容、目標設定なので、不公平感を感じる。昇給額もわずか。 参考になった!0
株式会社レアジョブの転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低すぎです。  そのため、わざと残業する人ばかりでした。 参考になった!0
株式会社レアジョブの転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】全くなしです。 参考になった!0
株式会社レアジョブの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の有無、支給額について】一部の人間にしか支給されていない。 参考になった!0
株式会社レアジョブの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度、昇給額について】定期昇給と聞いていたが、下がる事も多々あった。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 27.0歳)
株式会社レアジョブ
株式会社レアジョブと同業界のおすすめの会社