サイノシュアー株式会社の口コミを探す

サイノシュアー株式会社のすべての口コミ

回答者: 男性/ 技術部/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月10日
中退共に加入をしているのと、確定拠出年金(ベースは企業負担、口数を増やすのであれば自己負担)があるのでそれらが退職金扱いとはなります。
またリロクラブに加入しているのが唯一の福利厚生だと思います。

技術部向けスペースはオフィススペースと作業スペースのみです。喫煙所はビルの屋上と1Fにあります。休憩スペースの様なものはないです、

口コミ投稿日:2021年11月10日
勤務時間・休日休暇:残業はそこまで多くなく、直行直帰も許されているだけ自身の最良

口コミ投稿日:2021年11月10日
企業カルチャー・社風:年長者が幅を利かす会社になり、決まり事はトップダウンになり

口コミ投稿日:2023年10月21日
成長・キャリア開発:研修など人を育てるような文化はない。基本的にこの会社でステッ

成長・キャリア開発:前職の経験を問わず、実業務について集中的にトレーニングを行っ

成長・キャリア開発:過去・現在と技術者として入社したものの、分野が全く別で、ほと

働きがい:お客様先に修理へ行くこと・点検にお邪魔することが半々くらいあり、やはり

会社の安定性:世界最大手の医療用脱毛レーザーのメーカーです。ですが、日本国内にお

口コミ投稿日:2018年10月17日
給与水準:研修期間での対策と各部署ごとの連携が雑のような気がする。研修期間が短く

口コミ投稿日:2023年10月21日
勤務時間・休日休暇:基本的に土日休みですか休暇は取れているが、営業は土日も働いて

口コミ投稿日:2016年04月19日
働きがい:美容ブームである日本において、美容医療のニーズは拡大しています。その中

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】1日三件以上の訪問を必要とされるの

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:各個人にスケジュールを任せるため勤務時間に対しての不満はあり

口コミ投稿日:2018年10月17日
給与水準:年収や働くスタイルは非常にいい。会社自体も大手企業な為、医師からは認め

口コミ投稿日:2016年04月19日
会社の安定性:サイノシュアーは発展途上の会社です。今年、製品の事業承認がおり、さ

口コミ投稿日:2016年04月19日
成長・キャリア開発:積極的に新しいことにチャレンジ出来る環境ですし、上司や先輩社

口コミ投稿日:2016年04月19日
教育・研修:基本的に教育は先輩社員からの実技研修がメインです。その為、作業の進め

口コミ投稿日:2016年04月19日
教育・研修:専門的な知識や技術を要求されます。都度先輩方や上司がトレーニングを行

口コミ投稿日:2021年11月10日
成長・キャリア開発:医療業界のフィールドサービスエンジニアとして必要な資格の取得

口コミ投稿日:2016年04月19日
働きがい:機械相手の仕事ですので、調整がはっきりと結果に出てきます。また、看護師

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】各個人がスケジュール管理するため休

口コミ投稿日:2016年04月19日
教育・研修:成長企業であるため、今後の事業拡大のためにOJTなどが課題となってく

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【他部署との関わり】マネージャーを除く営業メンバーは関係よく勤務してい

口コミ投稿日:2016年04月19日
成長・キャリア開発:個人成績含め、社内にてどのような戦略で今後の成長を目指すか等

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:各個人にスケジュールを託すため特に不満はない。早めに帰ること

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:各クリニック、病院へアポイントをとり製品説明。説明し納得すればデモンス

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【仕事の取り組み方】資料や参考文献などを元に勉強。また、学会での論文な

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:医師に認められ頼られることは何よりのやりがいと感じる。認められることに

口コミ投稿日:2016年04月19日
教育・研修:ほぼ毎年、新製品が販売される為、研修を実施する必要があるが通常業務が

口コミ投稿日:2016年04月19日
福利厚生:業務に必要な資格、またはそれ以外の資格に

会社の安定性:近年、同業者を買収し、会社の規模が拡大

会社の安定性:知名度が

サイノシュアー株式会社で働いていますか?