株式会社神奈川住空間の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2024年04月06日
資格手当については充実していると思う。様々な資格にチャレンジすれば資格手当で給与は増やせると思う。

口コミ投稿日:2019年08月17日
教育・研修:全くない。自分から聞ける人・動ける人でなければ、何も仕事を与えられな

口コミ投稿日:2019年08月17日
成長・キャリア開発:採用時に言われていた内容と全く違う職種に就かされる事があるが

口コミ投稿日:2019年08月17日
成長・キャリア開発:部署異動、組織変更が3ヶ月に1回くらいのペースで席替えととも

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:いい意味で自由ですので、やる気さえあれば意見の通りやすい環境かと思い

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:これといった研修はないので、自分の努力が必要です。自ら動くことができ

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】毎朝朝礼の際、会社の心得から掛け声をや

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:部署が違うため朝礼のあと、部署内での二度目の朝礼があります。その朝礼

口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:【目標の決め方】日々の売り上げ目標を出して、営業主体で動きます。達成し

成長・キャリア開発:私の場合、全く未経験からのスタートだったのですが充実した研修

働きがい:お客様の人生のステージづくりのパートナーとして関わり、ご契約されたお客

働きがい:物件について、お客様と一緒に悩み、考え、ご納得を頂き契約に結びついた瞬

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他

口コミ投稿日:2022年04月22日
成長・キャリア開発:素晴らしいと思います。理由は商品がよく会社雰囲気もよく働いて

大阪府大阪市西区立売堀1丁目9-10HOWAビル 2F
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 採用担当・企画職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:「自分自身で学び、工夫・改善を行ない、成功体験を積み重ねる事... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目28-8ラ・ベルティ新宿 4F
不動産・建設・土地活用
働きがい:【仕事のやりがい】自分で新規顧客を獲得出来るため、会社の業績... 続きを見る
愛知県岡崎市戸崎町字藤狭1-9(株)フジケン本社ビルパクスフォーレ
不動産・建設・土地活用
働きがい:お客様と直接接する事で、自分が役に立てた時、喜びや感謝を肌で... 続きを見る
東京都千代田区内幸町1丁目5-2内幸町平和ビル
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】そのような事はありま... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目11-1パシフィックセンチュリープレイス丸の内 29F
不動産・建設・土地活用
回答者: 女性/ 不動産管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:宅地建物取引士の資格をとると毎月手当てが出る。資格取得のため... 続きを見る
東京都千代田区内神田2丁目15-9内神田282ビル9階
不動産・建設・土地活用
回答者: 女性/ 不動産/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業
仕事の裁量権:割と発言は週一にできる場がある。入社二週目ぐらいから一人で接... 続きを見る
東京都千代田区鍛冶町2丁目6-2上野ビルディング 8F
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:成績が取れなければ先が無いので自分の気持ちが前向きでないと成... 続きを見る
東京都千代田区神田淡路町1丁目3生和淡路町駅上ビル
不動産・建設・土地活用
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】自らサポートを求めれば大丈夫だ... 続きを見る
大阪府茨木市ソシオー2永代ビル
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:ルーティン仕事ではなく、自分で考え動く能力が身につく。イチか... 続きを見る
埼玉県さいたま市南区沼影1丁目13-1ナリアテラス
不動産・建設・土地活用
働きがい:【他部署との関わり】多いです。設計の仕事をしているので工事課... 続きを見る

株式会社神奈川住空間で働いていますか?