株式会社FPRの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区渋谷3丁目15番3号
FPRの口コミ・評判をご紹介!FPRで働く社員や元社員から、FPRの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社FPRの転職・就職・採用の口コミ情報
昨年度より、有給推奨月の導入により大型のお休みが取得しやすくなりました。チームで稼動している為、分からない点や休みの日でも全員で対応できるしくみとなっています。契約業務という責任ある業務を任されるので周囲とのコミュニケーションなど含め、人との関係性をつくっていける部署です。 参考になった!0
株式会社FPRの転職・就職・採用の口コミ情報
賃貸の接客はお客様のニーズ(家族構成、引越し理由、ライフスタイル)をいかに理解し提案できるかがポイントとなる為、様々なお客様とのコミュニーション能力が身につきます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社FPR

株式会社FPRの転職・就職・採用の口コミ情報
数字を残したぶんだけ評価され、給与にも反映される。入社数ヶ月で昇給ができ、自分の残した結果が役職や給料にすぐに反映されるのは非常に分かりやすくて達成感もある。一般に言うボーナスはないが繁忙期の月の売り上げが大きくなるので、それがボーナスのような形。個人売り上げよりもチームでの売り上げを重視しているので、課の空気感もよく、皆で助け合って売り上げ目標達成を目指すのが楽しい。歩合の割合も大きく、同年代に比べて多くもらえている。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社FPR

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社FPR
株式会社FPRの転職・就職・採用の口コミ情報
業種による所が大きい為、2月~4月中頃迄は、非常に多忙となりやすい。社内のしくみを見直しているが通年で考えると時期によっての忙しさにギャップは感じやすい業種です。その為、時期によって休暇の取りやすさなども変動してきます。 参考になった!0
株式会社FPRの転職・就職・採用の口コミ情報
ベンチャー企業の為、まだまだ福利厚生が充実しているとは言えません。それをふまえてか今期は社員の声から社内イベント(屋形船での表彰式、社員旅行等)が生まれました。今後も福利厚生に力を入れていくようです。 参考になった!0
株式会社FPRの転職・就職・採用の口コミ情報
シフト制なので、他の社員とうまく調整をしなくてはならないので、必ず休みたい日に休めるわけではない点。また、産休、育休の制度もいまのところないので、そこも少し気になる点です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社FPR
株式会社FPRの転職・就職・採用の口コミ情報
研修後に先輩社員の案件に同行・同席などの機会はあまりない点が気になる。研修制度はあるが、一人で現場に出てから不安なことが多かった。座学の内容は十分だと感じるので、実際の現場にて、研修内容で習った基本などを確認できる場や先輩社員の仕事ぶりを拝見できる機会を設けてほしい。それにより、具体的に業務のイメージがしやすくなると思う。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社FPR
株式会社FPRの転職・就職・採用の口コミ情報
顧客によって、毎回求められていることが違うため、大小に関わらず発見や気付きがある。また、一つの案件の開始から終了まで全て自身で担うため、一案件ごとに達成感を感じ、次回への課題を見つけることで、更なるやりがいとなっている。社内では、仕事内容の不足や失敗に対する指摘やアドバイスがスピーディなため、気付きと軌道修正がすぐに出来る。真摯に受け止め、改善に努めることで、仕事を通じた成長は大いにあると感じる。 参考になった!0
株式会社FPRの転職・就職・採用の口コミ情報
やればやるほど給料や役職が付いてくる点。チーム歩合なので社内の風通しがよく、とても働きやすい環境。また、完全反響営業なので飛び込み営業やテレアポでの営業がないので、営業未経験でもすぐに仕事に取り組め仕組みができているのもいいところです。 参考になった!0
株式会社FPRの転職・就職・採用の口コミ情報
お部屋探しを通じて、お客様に喜んでいただける点。良いお部屋を探して、それに対し感謝されることはとても嬉しく感じます。また、結果を出したら出した分、給与に反映されるという点はモチベーションに繋がりますし達成感も味わえます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社FPR
株式会社FPR
株式会社FPRと同業界のおすすめの会社
株式会社FPRのおすすめの求人