NEXUS株式会社の口コミ・評判

群馬県高崎市島野町212-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているNEXUS株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

NEXUS株式会社の転職・求人情報

学歴不問 転勤なし
上場まであと3年。経理のウデが問われる時です。
仕事内容 上場前のこの環境で、あなたのチカラを存分に発揮してください。

現在、バックオフィス部門の長を務める部長とともに、二人三脚で業務をリードしていただきます。現在経理を担当するメンバーは部長の他に4名。少数精鋭の組織で、あなたがこれまで培ってきた経験を存分に活かしてください。

≪お任せする仕事はこちらです≫
■仕訳作成・入力
■月次資産表作成
■決算書作成
■営業報告書作成 など

≪ゆくゆくはこんな業務もお任せします≫
■事業計画作成
■資金繰り計画書作成
■予実管理
■税理士との折衝 など
※経理主任や経理課長といったポジションを目指して頑張ってください。

まだ設立3年目であり、バックオフィス部門の基盤が固まっていないという現状があります。そのため、ときには総務メンバー2名のお仕事をサポートしていただくことも。状況に合わせたフレキシブルな対応をどうかよろしくお願いします。
応募資格 学歴不問 35歳位まで
■決算業務の経験をお持ちの方
※部長や税理士の助けのもとに決算業務ができれば大丈夫です。
※年次決算の経験をお持ちの方、歓迎しています。
※「勢いのある会社で働きたい!」という方、歓迎しています。
給与 固定給 月給30万円以上

◎30歳(入社時)/年収500万円
勤務地 本社/群馬県高崎市南大類町710-5
掲載期間:07/03/30 ~ 07/04/26
学歴不問 転勤なし
パチンコ店経営がまっとうじゃないなんて、誰が決めた。
仕事内容

現在、バックオフィス部門の長を務める部長とともに、二人三脚で業務をリードしていただきます。現在経理を担当するメンバーは部長の他に3名。部長とともにこの3名のマネジメントを行ないながら、各種業務に臨んでください。

お任せするお仕事は・・・
■仕訳作成・入力
■月次資産表作成
■決算書作成
■営業報告書作成
■事業計画作成
■資金繰り計画書作成
■予実管理
■税理士との折衝 など

※まだ設立3年目であり、バックオフィス部門の基盤が固まっていないという現状があります。そのため、ときには総務メンバー2名のお仕事をサポートしていただくことも。状況に応じたフレキシブルな対応をどうかよろしくお願い致します。
応募資格 学歴不問 35歳位まで
■決算業務の経験をお持ちの方。
※経験年数・スキルは不問です。年次決算の経験をお持ちの方は歓迎いたします。
給与 固定給 月給30万円以上

勤務地 群馬県高崎市南大類町710-5
掲載期間:06/05/02 ~ 06/06/05
職種未経験OK 学歴不問
飲食事業部門の「幹部ポスト」、空いてます。
仕事内容

今夏にOPENする定食の店『まいどおおきに食堂 高崎矢中店』の店長業務をまずはお任せします。当社初となる飲食店舗の経営を軌道に乗せた後には、次々に新たな店舗の立ち上げを手がけてください。私たちは、これまでのさまざまな事業を組み合わせ、複合型の店舗を計画中です。飲食事業部門の幹部となるあなたには、次々にアイデアを形にしていただきたいと考えています。

オリジナル業態の出店計画立案から、立地選定や立ち上げ準備など、幅広いお仕事がゆくゆくはメインとなります。なお、出店計画は、事業の成長とともに立ち上がっていきます。今後の事業計画そのものに携わる醍醐味を感じてください。
応募資格 学歴不問 40歳位まで 【未経験者歓迎!】
◆これまでの経験は一切問いません。しいて条件を挙げれば広い経営視点と熱い想いをお持ちの方。また、複合施設などでの店舗経営などに興味をお持ちの方。
◆すぐに当社の飲食事業部における幹部職をお任せしていきたいと思っていますので、我こそはと思う方、ぜひご応募ください!
◆豊富なアイデアや熱い気持ちをお持ちの方。
給与 固定給 月給25万円以上

勤務地 『まいどおおきに食堂 高崎矢中店』/群馬県高崎市
※店舗研修後、OPENまでの間は、『まいどおおきに食堂 大間々店』への勤務となります。同店舗の住所は群馬県大間々町となります。
掲載期間:06/04/28 ~ 06/06/01
NEXUS株式会社
NEXUS株式会社と同業界のおすすめの会社
NEXUSで働く社員や元社員のみなさまから、NEXUSの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!