株式会社リサイクル・ネットワークの口コミ・評判

東京都大田区大森北1丁目1-5BURG大森1F
リサイクル・ネットワークの口コミ・評判をご紹介!リサイクル・ネットワークで働く社員や元社員から、リサイクル・ネットワークの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社リサイクル・ネットワークの転職・就職・採用の口コミ情報
失敗することも多々ありますが、目標達成のために考え挑戦させてもらえる社風の中で、問題を解決して行く過程を通じて成長を感じる事があります。 参考になった!0
良い点
いつのまにかできるようになっていることが少しずつ増えていくのが楽しい。
周りの人のそれも見られるのでより楽しみながら成長できます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社リサイクル・ネットワーク
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社リサイクル・ネットワーク

気になる点
拘束時間が長すぎる。朝4時から17時が基本。終わらない日もざらにある。部長が終わりと言えば終わりだし何も言わなければ続けるだけの使われてる感が満載。 参考になった!0
良い点
あまりない。しいてあげれば、1分単位で残業が付くところくらい。逆に付かなかったらやってられないけど。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社リサイクル・ネットワーク
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社リサイクル・ネットワーク
気になる点
フィロソフィをかかげ、社員一人一人が同じ考え方や価値観の中で働く社風ではありますが、全社員に浸透しているか分かりません。私もその中の一人だと思います。 参考になった!0
気になる点
これから大きくなる会社だと思っているので、組織として統一のルールや価値観がブレないものになることを望みます。 参考になった!0
気になる点
座学等はほぼ無く、又、社会情勢によってもリサイクル可か否かが変化するので、その都度、諸先輩に聞く必要がある。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社リサイクル・ネットワーク
良い点
リサイクルの成長(地球にやさしい環境) 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社リサイクル・ネットワーク
株式会社リサイクル・ネットワーク
株式会社リサイクル・ネットワークと同業界のおすすめの会社