株式会社ベクトルの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

1.4
口コミ投稿日:2023年07月26日
月40時間を超える残業が普通です

部署により、リモートが可能なところと違うところがあります。

口コミ投稿日:2019年08月20日
勤務時間・休日休暇:入社直後から残業が多かったです。入社初月でおよそ50時間近く

口コミ投稿日:2019年08月20日
勤務時間・休日休暇:祝日は出勤です。休みたければ、有給になります。有給発生するま

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:祝日は基本的に出勤扱い。やるべき仕事が片付いていれば、有休を

口コミ投稿日:2019年08月06日
勤務時間・休日休暇:多くの社員が有給休暇を取得している。また基本的には定時になる

口コミ投稿日:2019年08月06日
勤務時間・休日休暇:ときおりPRを担当している企画のイベントが土日にある場合土日

東京都港区芝公園3丁目1-22日本能率協会ビル 7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:若手の場合は、ある程度守られているが、プロ給になると個人やチ... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区黄金通1丁目11アスアビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは非常に良い。物流コンサルでは自身のスケ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目7番34号
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間はシフト制で選べる為、プライベートに合わせやすく働き... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜2丁目2-1高岳パークビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:勤務時間は営業職は残業がかなり多い印象。休日や休暇は十分に取... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目2-4新宿喜楓ビル 3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】特にないが、有休を使い切る人も多く、逆に使... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2−6−1丸の内パークビルディング
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:マネージャー次第であるが、勤務時間や休暇はかなり柔軟的に取得... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目25-7恵比寿清水ビル3階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ ITコンサル/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りに休日があります。そのため、土日はしっかり休む... 続きを見る
東京都中央区銀座5-10-2
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ エステティシャン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:月2日希望休が出せる土日祝や連休取りたい時は上司に直接お願い... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目12-4コイトビル7階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:残業はあまり多くないです。休日も週に2日は確保されています。... 続きを見る
東京都大阪市北区大深町1-1LINKS UMEDA
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク

株式会社ベクトルで働いていますか?