カシオビジネスサービス株式会社の口コミ・評判

東京都羽村市神明台4丁目9-14
カシオビジネスサービスの口コミ・評判をご紹介!カシオビジネスサービスで働く社員や元社員から、カシオビジネスサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

所属する課によって若干異なるが、自身の業務を調整した上で有給休暇は取りやすい雰囲気にあり、各自十分に… もっと見る

気になる点

他社も同じような状況とは思うが、入社間もない人は有給休暇辞退の付与が少なく、苦労しているとの声も聞か… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートカシオビジネスサービス株式会社
カシオビジネスサービス株式会社の年収・給与水準
グループ会社全体で年功序列要素が排除された新しい人事制度に変わり、、なれるまでは大変でしたが、自分で考えて頑張れば報われる所が良いところです。上司のみなさんもそのへんはよく見ていてくださるので頑張れます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートカシオビジネスサービス株式会社
8時間未満
福利厚生の企業分析・研究レポートカシオビジネスサービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートカシオビジネスサービス株式会社
カシオビジネスサービス株式会社の教育・研修
社内の人間関係において、部下や同僚とのコミュニケーションがうまくいかない場合が稀にありますが、常にフォローする体制を維持するとともに、管理職やリーダーに対してコミュニケーションスキルを向上させる研修の実施や情報発信を努めて行きます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートカシオビジネスサービス株式会社
カシオビジネスサービス株式会社の仕事を通じた成長
通信教育等の情報は常に発信していますが、現在は、受け身の方は受講されない方が出てしまうおそれがあります。全員の方が受講しやすいような制度設計中で、自身のストロングポイント・ウィークポイントを把握し、受講しやすい制度の実現に向けて進めています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートカシオビジネスサービス株式会社

良い点
昨年度より研修制度を充実させて所属長研修の実施、リーダー研修の計画、一般社員の研修制度設計等に勤めて…もっと見る
良い点
グループ会社で実施している通信教育を受講でき、成績優秀な場合には受講費の補助制度も整備されています。…もっと見る
気になる点
自分から進んで勉強していくには教育・研修制度は充実していると言えるが、ちょっとでも受け身でいると教育…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
前向きに仕事に取り組んでいけば、仕事を通して成長の実感を得られ、やりがいを感じられる。 もっと見る
カシオビジネスサービス株式会社
カシオビジネスサービス株式会社と同業界のおすすめの会社