株式会社インフォメーションポートの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿2丁目7-1小田急第一生命ビル 15F
インフォメーションポートの口コミ・評判をご紹介!インフォメーションポートで働く社員や元社員から、インフォメーションポートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

プロジェクト毎にメンバーが構成される為、他のプロジェクトメンバーでも、以前のプロジェクトで関わりを持… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
仕事のやりがい

受託開発では、お客様と直接打ち合わせを行うことがあるので、お客様からの要望にうまく対応できた場合は、… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社インフォメーションポート
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社インフォメーションポート
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社インフォメーションポート
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社インフォメーションポート
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社インフォメーションポート
株式会社インフォメーションポートの仕事のやりがい
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
私は常駐先で業務をこなすことが多いです。その為、会社や自分の評価を落とさないように1人で頑張らなければならないプレッシャーはあります。しっかりと自分の技術や今後の方向性についてヒアリングしてもらえるので、自分の希望にあった常駐先で力を発揮することができます。メールのやり取り、部会・研修等帰社する機会が多く自社とのコミュニケーションができる環境です。何かあればすぐ相談にも乗ってもらえ、直ぐに現場へフォローしてもらえるので安心して仕事ができます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社インフォメーションポート

様々な企業のプロジェクトに参画するので、色々な技術、手法、考え方を経験し、自分のものにできるが、その…もっと見る
仕事のやりがい
主体性を求められる環境です。やりたいことを明確に、自分から積極的に取り組むことで色々な業務に携われま…もっと見る
自身の目指したいキャリアプランに沿った業務につくためのサポートを行って貰える。自身のキャリアプランが…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
仕事のやりがい
案件が多いため、自身のスキルや経験したい業務に合わせて、選べる業務の幅が広い。お客様先での業務が多い…もっと見る
株式会社インフォメーションポート
株式会社インフォメーションポートと同業界のおすすめの会社