霧島ハウス株式会社の口コミを探す

霧島ハウス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:会社の雰囲気はアットホームな感じで年配の方が多いので落ち着いた職場だった。駅から近いので通勤が便利。

口コミ投稿日:2016年03月05日
福利厚生:忘年会のビンゴ大会で頂いた景品は今も大切に使っています。 食事会の頻度が

回答者: 男性/ 不動産管理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2021年05月29日
福利厚生:福利厚生は全くありません。オフィス環境:仕事スペースしか無く休憩は取り

福利厚生:【社員交流のための制度】なし:社長が仕事しか生き甲斐がないので、社員の

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】なし:社長が残業をするものが偉いと勘違いをし

福利厚生:【昼休みについて】ほとんどの人がコンビニで買ってきて社内で食べている。

愛知県名古屋市東区東桜2丁目17-14新栄町ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 建設コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助、通勤手当、退職金など福利厚生は整っている。オフィス... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目5-1丸の内二丁目ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
大阪府大阪市中央区難波五丁目1番60号 なんばスカイオ20階
東京都新宿区西新宿6丁目6-2ヒルトン東京 2F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
福利厚生:【有給以外の休みについて】公休の数は月ごとに決まっているので... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町3丁目21-1日本橋浜町Fタワー
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
福利厚生:若手の寮があります。年齢制限付きで出ていかなければいけません... 続きを見る
大阪府羽曳野市野々上3丁目7-23
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 調査・測量/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金、住宅補助はある。オフィス環境:オフィス環境は悪くはな... 続きを見る
長野県千曲市
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
福利厚生:住宅補助は、給与の名目上は存在するが、微々たるものである。寮... 続きを見る
東京都千代田区大手町1ー6ー1大手町ビル1F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ WPS/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生はあまり充実してないです。オフィス環境:オフィス環境... 続きを見る
東京都千代田区麹町5丁目4
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 回答なし/ 役職なし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生として挙げられるものは大抵あります。オフィス環境:本... 続きを見る
千葉県市川市大野町3丁目1821番地10
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 測量業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:オフィス環境はオフィスや会議室、喫煙所がしっかり分かれており... 続きを見る

霧島ハウス株式会社で働いていますか?

霧島ハウス株式会社のカテゴリ別口コミ(30件)