村本建設株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市天王寺区上汐4丁目5-26
村本建設の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!村本建設で働く社員や元社員から、村本建設の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
村本建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
過去には建設産業自体が冬の時代を迎えた事が有る。そうした過去を振り返り厳しい時代でもしっかりと利益を生み出せる体制作りを整え、社員の一層の安心感を創出する必要がある。 参考になった!0
良い点
村本建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
2017年(5月末決算)の業績は非常に良好であったため、社員の予想をはるかに超えた賞与として還元された。取り分け、入社僅か半年足らずの新入社員への期待を込めたトータル支給額は同業他社のみならず、一部上場企業にも決して引けを取らない結果であった。業績還元が明確に実施される事は社員のモチベーションにつながる。 参考になった!0
村本建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般の給与については、私はあまり気にしていなかったが、同業種の人たちに比べ
はるかに劣る低さである。
中堅以上の社員の給与は分からないが、若手と呼ばれる部類に所属する人の
処遇についはかなり低いと思われる。 参考になった!0

村本建設株式会社
不動産・建設関連/教育・医療・福祉関連
村本建設株式会社と同業界のおすすめの会社