株式会社Rootersの転職・求人情報

パート、アルバイト

キレイを磨くと、毎日はもっと楽しくなる。

キレイになりたい。コンプレックスをなくしたい。好きな人から好かれたい。

そんな想いを叶えるのが私たち。

お客様の想いを綺麗でかわいい新しいサロンで一緒に叶えませんか?

ハイフ、脱毛、セルフホワイトニング、そして新たにハーブピーリングを導入し、4種のサービスを提供しております。

私たち自身も、お客様と一緒にキレイを磨いています。

一緒に働くのは、未経験からエステティシャンデビューした20代の女性たち。

同世代だからこそ気がねなく意見も出せますし、成長も分かち合えるはず。

来店されるお客様は20代を中心に女性9割、男性1割ほどです。

受付
施術
ベッドメイク

(2)取り扱いサービス
脱毛

・社員登用制度アリ!

希望者は社員になれるチャンスあり!お気軽に相談ください!
※過去4名登用実績あり。

(4)InstagramやTikTokなど各種SNSの更新

《MoTeKi梅田店のポイント♪》

・HIFU/ハーブピーリング/セルフホワイトニング/脱毛を無料で受けられる!

働きながらキレイになれる嬉しいポイントです。

※勤務総時間による

・未経験から学ぶことが出来る安心の研修制度!

先輩たちもほぼ未経験からスタートしました。

研修用資料、動画も完備。エステ経験が無い方でも安心です!

・インセンティブ制度あり!

契約件数に基づきインセンティブが支払われます!契約ノルマなどはなし!

頑張りをお給料に反映させる事が出来るチャンスです。

◎ホットペッパービューティーで関西圏内でMoTeKiは1位☆

人気店で一緒に働きましょう !!

時給:1100円 ~

店舗運営

(2)施術内容

(3)InstagramやTikTokなど各種SNSの更新

《MoTeKi梅田店のポイント♪》

◎ホットペッパービューティーで関西地区で1位☆

人気店で一緒に働きましょう !

◎9割が未経験、若しくは新卒スタッフ!
機械を用いた施術のため、1ヶ月程度で覚えられます。先輩たちも皆未経験からスタートしました。研修中はマンツーマン指導で皆様のデビューまで付き添います。
つまずきやすいポイントなども理解しているので、一緒に成長していきましょう♪

月給:23万円 ~ 35万円

株式会社Rooters

MoTeKi表参道店もオープンから3年ほどが経ちました!

綺麗で、かわいいサロンで一緒に働きませんか?
この度、MoTeKi表参道店がリニューアルオープンいたします。

ハイフ・ハーブピーリング・脱毛・ホワイトニングの関東検索ランキングNo.1のMoTekiが新メニューとして、アイブロウをスタート♪

そこで、スタッフを大募集!!

そんな想いを1つのサロンで、叶えていきます☆

お客様により笑顔になって頂くサービスの提供

(アイリストとしてまつ毛エクステ、カール(ラッシュリフト)、アイブロウの施術をするお仕事)

その他店舗運営に関わる業務(SNS更新等)

《MoTeKi表参道店のポイント♪》

◎福利厚生が充実!

ホテルや新幹線の大幅割引!

ハイフ、ハーブピーリング、脱毛、ホワイトニングの施術メニューが無料で受けられます♪

◎駅から徒歩5分で憧れのエリアで仕事をしましょう

◎エステホットペッパービューティーで関東でMoTeKiは1位☆

◎あなたのキャリアを応援します!

【必須資格】

・美容師免許

月給:26万円 ~ 50万円

株式会社Rooters

2020年にオープンした”MoTeKi”。
エステ経験0からスタートしたスタッフばかりですが
「ご来店頂く全てのお客様に喜んで帰ってほしい」という想いの強いスタッフばかり。
そんなMoTeKiも2021年には2号店となる梅田店をオープンし、
2022年6月に福岡店をオープンいたしました。
そしてこの度、MoTeKi表参道店が新店舗でリニューアルオープンをする事となりました!

そんな想いを叶えるのが私たち。

お客様の想いを綺麗でかわいい、新しいサロンで一緒に叶えませんか?

<具体的な仕事内容>
・施術全般
・店舗運営全般
・勤怠管理
・スタッフマネジメント 等

”MoTeKi"のサービスはもちろん、今までの経験値を活かしてより良いお店作りが出来る方を募集しております。

一緒に素敵な店舗づくりをしていきましょう。

《求める人材》
・店長、店舗責任者経験のある方
・エステ経験者
・接客業の経験がある方(雇用形態問わず)

月給:27万円 ~ 40万円

パート、アルバイト

3年ほど続く、MoTeKi表参道店がこの度、リニューアルオープンする事となりました!

受付
施術
ベッドメイク

(2)取り扱いサービス
脱毛

・社員登用制度アリ!

希望者は社員になれるチャンスあり!お気軽に相談ください!
※過去4名登用実績あり。

(4)InstagramやTikTokなど各種SNSの更新
《MoTeKi表参道店のポイント♪》

・ハイフ/セルフホワイトニング/脱毛/ハーブピーリングを無料!
働きながらキレイになれる嬉しいポイントです。
※勤務総時間による

・インセンティブ制度あり!
頑張りをお給料に反映させる事が出来るチャンスです。

◎ホットペッパービューティーで関東圏でMoTeKiは2位☆

1か月で新規客は200人は訪れます。人気店で一緒に働きましょう !!

時給:1400円 ~

店舗運営

(2)施術内容