株式会社キャトル・レヴの口コミ・評判

東京都台東区上野3丁目3-4JTTビル 4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社キャトル・レヴの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社キャトル・レヴの転職・求人情報

株式会社キャトル・レヴ 正社員
未経験でもガッツリ稼げて、人間関係も良好。
友達をスカウトできるくらい、いい会社です!
仕事内容 コピー機や電話機などのオフィス用品を、中小企業のお客様にご提案します。★契約が取れたら利益の40%以上をインセンティブとして還元!
応募資格 <未経験者・第二新卒者、歓迎します!> ★社会人経験がない方、フリーターの方もお気軽にご応募ください!
給与 月給26万円+インセンティブ ★年収例:700万円(未経験入社/2年目)
勤務地 本社/東京都台東区上野5-7-11 MRビル2F ★転勤なし
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/27
株式会社キャトル・レヴ 正社員
感謝しかされない仕事って、珍しくないですか?
仕事内容 クライアントのオフィス内のネットワーク環境設定、ビジネスフォンやOA機器の取付などをおまかせします。訪問するのは、主に東京・神奈川・埼玉・千葉エリアの中小企業です。
応募資格 【業種・職種 未経験者、第二新卒者 歓迎!!】■要普通免許(AT限定可)■学歴不問
給与 固定給制 月給25万円以上※試用期間中は月給23万円以上。
勤務地 【本社】東京都台東区上野3-3-4 JTTビル4F
掲載期間:15/09/17 ~ 15/10/21
株式会社キャトル・レヴ
流通・小売関連/その他
株式会社キャトル・レヴと同業界のおすすめの会社
キャトル・レヴで働く社員や元社員のみなさまから、キャトル・レヴの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!