ブリストル・マイヤーズスクイブ株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 27F
ブリストル・マイヤーズスクイブの口コミ・評判をご紹介!ブリストル・マイヤーズスクイブで働く社員や元社員から、ブリストル・マイヤーズスクイブの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

比較的自分の裁量で企画を組んで実行出来る事。 昇格は基本的に自己推薦。ある程度の成績を継続して入れば最… もっと見る

気になる点
社長の手腕

外人の社長が2~3年毎に代わるので方針も変わる。特に新しい社長が来ると自分の発案での成果を求められる… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートブリストル・マイヤーズスクイブ株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートブリストル・マイヤーズスクイブ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートブリストル・マイヤーズスクイブ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートブリストル・マイヤーズスクイブ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートブリストル・マイヤーズスクイブ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートブリストル・マイヤーズスクイブ株式会社
ブリストル・マイヤーズスクイブ株式会社
ブリストル・マイヤーズスクイブ株式会社と同業界のおすすめの会社