株式会社シンセイマシナリーの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年03月06日
やはり、お客さんとの濃い密接なつながりが重要な仕事ですので、様々な方々と出会えることが一番の成長材料かと思います
お客さんは、一人親方をはじめ、経営者人が多く、いわゆる社長様相手ですので自分自身の人間的な成長が不可欠です。そこが成長につながる一番の要因だと思います

自己完結しながら、お客様とともに成長していける点が一番の働き甲斐です
年々成長されるお客様に寄り添いながら一生のお付き合いのお役に立つのが働き甲斐です
その中で我々も少しずつ成長している実感を得るときに働き甲斐を感じます

口コミ投稿日:2023年03月06日
働きがい:結果はもちろんのこと、頑張りも評価してくれる会社です。成長に合わせて、

4.9
口コミ投稿日:2023年03月06日
働きがい:一般事務、営業事務だけでなく、やりたかった貿易事務や、経理事務も携わる

口コミ投稿日:2019年09月27日
教育・研修:ここ数年で新人への教育、研修体制は少しずつですが、確立しつつはありま

口コミ投稿日:2019年09月26日
教育・研修:決まった研修はなく、営業であれば同行したり、機械についても置き場で実

口コミ投稿日:2019年09月27日
働きがい:事務の基本的な業務はルーティン化しており、「自分からやりがいを見つけて

口コミ投稿日:2019年09月26日
働きがい:社長が社員の性格や得意な分野をしっかり把握しており、名指しで業務が割り

口コミ投稿日:2019年09月26日
働きがい:扱う金額は大きいが、裁量を与えて貰い、仕事をする事ができる。出張も多く

口コミ投稿日:2019年09月26日
働きがい:大きな金額を扱うが、裁量を与えて貰える点が魅力の一つ。自分が販売した機

働きがい:幅広い仕事に携わらせていただいて、責任感とやりがいを感じています。機械

働きがい:少人数性の会社であるため、一人一人の負担、責任感がとても大きいです。そ

東京都千代田区岩本町1丁目3-3プロスパービル 6F
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】ITビジネス全体の... 続きを見る
広島県福山市明神町2丁目2-30
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:【教育風土について】貴社の風潮として、教わるより、見て学ぶと... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区猪子石1丁目503
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】ヤマダ電機グループでボランタリー加盟店が... 続きを見る
東京都中央区京橋1丁目10-7KPP八重洲ビル 9F
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【仕事内容のギャップ】会議が頻繁に行われていると感じるが、社... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目13-23MS芝浦ビル 5F
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:【スキルを高める取り組み】 現在の状況は分かりませんが、私の... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目6-1丸の内センタービルディング 2F
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:平均的で資格給はあまりない働きがい:海外とのやり取りができる... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目10-35博多プライムイースト 5F
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】上層部の好みで早くキャリア... 続きを見る
愛知県名古屋市東区相生町83
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】求められること、期待に応え... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原2丁目14-4MF新大阪ビル 3F
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:業界未経験でしたが、現場で症例などを見て実践的に学ぶことがで... 続きを見る
大阪府大阪市中央区森ノ宮中央1丁目19-16
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人での仕事... 続きを見る

株式会社シンセイマシナリーで働いていますか?