株式会社ピーアール・ダイレクトの口コミを探す

株式会社ピーアール・ダイレクトの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

福利厚生:【働く施設について】利益をかなりあげているので、オフィスはそれなりのものになっているので通勤は楽です

福利厚生:【福利厚生の充実度】感じません。一般的な社保程度です。福利厚生目当てな

福利厚生:【有給休暇の申請方法】とれません。休みはほぼないです。退職の時に消化す

福利厚生:【有給休暇の取得率】0です。退職時に辞める前の日までに消化する流れにな

福利厚生:【入社後のギャップ】ギャップはありません。それなりの覚悟があって入社し

福利厚生:【健康への配慮】ありません。が、毎月一位の社員には社長との会食が与えら

福利厚生:【昼休みについて】外回りなので休憩は自由ですが、休憩をとると数字はあが

福利厚生:【長期休暇について】年末年始のみです。世間の休みが仕事なので休みはほぼ

口コミ投稿日:2019年01月18日
オフィス環境:中心部にあるため、通勤に関してはとても楽です。私が勤めていた拠点に

口コミ投稿日:2019年01月18日
オフィス環境:中心部なので車での通勤は難しい所。当時は公共交通機関と徒歩での通勤

東京都品川区東品川2丁目4-11野村不動産天王洲ビル
その他・その他
回答者: 女性/ 中堅/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:通勤手当は会社から実費支給される寮制度復活(公津の杜?)退職... 続きを見る
東京都小平市上水本町4丁目8-12
その他・その他
福利厚生:定時に帰宅することができ、土日完全休日で、有給休暇も取得でき... 続きを見る
東京都千代田区一ツ橋1丁目2-2住友商事竹橋ビル 6F
その他・その他
回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 自動車/ 総合職
福利厚生:住宅補助はあるが、多いとは言えない。オフィス環境:会社が移転... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目40-13池袋デュープレックスビズ 4F
その他・その他
回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
福利厚生:アルバイトには基本的になにもない。社員にはあるかもしれない。... 続きを見る
福岡県うきは市吉井町清瀬477-4
その他・その他
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:年に1回、ホテルでお食事会のようなものがあっており、美味しい... 続きを見る
福井県福井市栂野町第15号1番地2
その他・その他
回答者: 男性/ 事業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 事業部/ 課長
福利厚生:【福井の場合】住宅補助や寮はありません。通勤手当は1kmあた... 続きを見る
東京都港区六本木6-2-5Bizflex六本木8F
その他・その他
回答者: 男性/ 採用広報・組織開発担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:『働きやすさ』を重視した企業文化があり、その姿勢はオフィス環... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目6番7号
その他・その他
回答者: 女性/ カスタマーサービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:個人で勝手にといった感じ 案内はないオフィス環境:立地はかな... 続きを見る
東京都港区西新橋239-3SVAX西新橋ビル
その他・その他
福利厚生:住宅補助、寮はありません。通勤手当はあります。退職金は社員の... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目1-1明治生命館 3F
その他・その他
回答者: 男性/ バイヤー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 海外g/ なし
福利厚生:住宅手当が手厚く、転換を伴う異動の場合、家賃補助75%会社負... 続きを見る

株式会社ピーアール・ダイレクトで働いていますか?

株式会社ピーアール・ダイレクトのカテゴリ別口コミ(31件)