株式会社博展の口コミ・評判

東京都中央区築地1丁目13-14NBF東銀座スクエア 9F
博展の口コミ・評判をご紹介!博展で働く社員や元社員から、博展の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

給料面は、安定してそうですが、残業がかなりあります。 また、工数計算があり、1時間なにをして、どんな、利益になってますたのか、など、毎月提出。給料面は、安定していません。逆に不安定。売り上げや利益が上がっても変わらない。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
良い点
会社の安定性

いまのところありますが、まあ、金などんよくなので、また、怪しい会社を買って、買って、、、みたいなことかと、、、今後展示会が現象、オリンピックの影響で、、、大変になるかと思います。安定をどうとるかなは、あなた次第。

若い年次で、責任も金額も大きな仕事を任せられるため、非常に成長できる環境にある。
他の企業に行っても、活躍できる営業力をつけれる会社だと思う。
ただし、それによって辟易し入社3年以内でやめる社員も少なくはない。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社博展

金額自体は、20代のうちは同年代に比べ、若干良いくらいのお給料は頂けるが、
30代~の伸び率が良くない。また、就業時間を給料と照らせ合わせてしまうと、とても厳しい。
賞与に関しては、会社の業績に非常に左右されるので、ブレ幅が多く安定はしない。
良い点
給料面は、安定してそうですが、残業がかなりあります。
30代 / 男性 / クリエイティブ系
初任給は高かったですが、昇給はあまりせず、2~3年はほとんど変わりませんでした。ボーナスは個人の成績によりますが、会社自体の業績が悪ければ個人が良くてもあまり出ません。住宅補助が月4万あったのはうれしかったです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社博展

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社博展
住宅手当があるのは大きい。クリエイティブ系の会社ではかなり良い方。女性のデザイナーの方もでも育休、産休後に復職し前線で活躍している。有給に関しては、振休を消化するのがやっとなので有給消化は難しいのが現状。
20代 / 男性 / クリエイティブ系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社博展
実務を通して覚えることが多かった。研修とはあるものの、それ自体何が最適か模索しているような印象を受けた。
ただ、良くも悪くも直属の上司や先輩から学ぶことが多く、研修との違いに最初は戸惑ってしまったこともある
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社博展
若いメンバーが多く年次が低い時から想像以上にでかい案件を任される場合があり、やりがいに関しては★3つ。しかし案件の規模に社内の体制、経験が追いついておらず不完全燃焼で終わる事も多々ある。社内評価制度もグダグダで社員のモチベーション管理が下手すぎる。
20代 / 男性 / クリエイティブ系
若い人が多く、何でも言い合える企業風土があります。仕事を進める上で、快適な環境と言えるでしょう。しかし、売れている人程案件を多く抱える為、仕事に忙殺されることもあります。やりがいはイベントが無事意図したように終了すれば達成感はあります。
若いうちから主体性を持って仕事ができる。
歳量が個人にかかっているのでやりがいはかなりある。
もちろん、その分個人にかかる負担は大きく体調を崩すこともあったが、仕事自体がやりがいという意味で刺激的だったので成長に繋がる会社でした。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社博展
株式会社博展
株式会社博展と同業界のおすすめの会社
株式会社博展のおすすめの求人