株式会社博展の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区築地1丁目13-14NBF東銀座スクエア 9F
博展の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!博展で働く社員や元社員から、博展の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
給料面は、安定してそうですが、残業がかなりあります。
また、工数計算があり、1時間なにをして、どんな、利益になってますたのか、など、毎月提出。給料面は、安定していません。逆に不安定。売り上げや利益が上がっても変わらない。
金額自体は、20代のうちは同年代に比べ、若干良いくらいのお給料は頂けるが、
30代~の伸び率が良くない。また、就業時間を給料と照らせ合わせてしまうと、とても厳しい。
賞与に関しては、会社の業績に非常に左右されるので、ブレ幅が多く安定はしない。
初任給は高かったですが、昇給はあまりせず、2~3年はほとんど変わりませんでした。ボーナスは個人の成績によりますが、会社自体の業績が悪ければ個人が良くてもあまり出ません。住宅補助が月4万あったのはうれしかったです。

株式会社博展
株式会社博展と同業界のおすすめの会社