エレベーターコミュニケーションズ株式会社の口コミ・評判

東京都品川区南大井6丁目16-16鈴中ビル大森 3F
エレベーターコミュニケーションズの口コミ・評判をご紹介!エレベーターコミュニケーションズで働く社員や元社員から、エレベーターコミュニケーションズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

休みにでても手当てはない。待機も人が少ないので、休んでないような状態が、続き、フォローしてくれるひともなかなかいない。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
良い点

営業は基本的にはカレンダー通りだが、稀に出勤もある。理事会など。技術も人が少ない地域は待機が化かせない。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
エレベーターコミュニケーションズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との交流や情報共有の活発度】飲み会は、頻繁にあるが、飲酒を強要する 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートエレベーターコミュニケーションズ株式会社

気になる点
上司など、能力がなくても気にいられらば上にあがれる。給料が低い。残業代がつかない。故障の在庫がない。すぐにやめてしまう。 参考になった!0
良い点
会社の車で通勤しているので、自家用車がいらないくらいでした。数字を上げれば自由。iPadで地震対応は便利。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエレベーターコミュニケーションズ株式会社

良い点
9時間程度。営業は数字のみで、自由。技術は人それぞれで地域性ではないので、いろいろな地域をまわれる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートエレベーターコミュニケーションズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートエレベーターコミュニケーションズ株式会社
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】うわべだけなら、乗って貰える。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエレベーターコミュニケーションズ株式会社
【チーム重視or個人重視】基本的にはチームだが、個人の成果。此方から質問、情報発信しないと、初心者でも教えてらもらえない。 参考になった!0
【上司への意見・提案のしやすさ】上司に対して質問はできるが、意見を言う環境ではない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエレベーターコミュニケーションズ株式会社
エレベーターコミュニケーションズ株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連
エレベーターコミュニケーションズ株式会社と同業界のおすすめの会社