株式会社プラチナスタイルの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区北青山2丁目7-26フジビル28 B1
プラチナスタイルの口コミ・評判をご紹介!プラチナスタイルで働く社員や元社員から、プラチナスタイルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ウェディングというお仕事は、人生で1日しかない日をお手伝いできるというところで、とても案件が終わったあとは達成感に満ちあふれますが、ミスができないなど、その分リスクは高かったです。 キラキラとした世界だけでは決してないです。憧れだけではやっていけない世界。

気になる点

月に6日の休み、、残業も多く、雰囲気が帰れる感じではなかった。帰るとなると社長から呼び出しがあった。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2017年12月25日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社プラチナスタイル
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社プラチナスタイル

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社プラチナスタイル
株式会社プラチナスタイルの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代はでません。アルバイトは働いた分だけでていました。社員さんは時間外労働が相当多かったようです。
休日に関しても公休は月6日。有給は取れていないようでした。
忌引きなどについても、両親で3日、親戚で1日。足りない分は有給を使っているようでした…。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社プラチナスタイル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社プラチナスタイル
株式会社プラチナスタイルの転職・就職・採用の口コミ情報
キラキラとした世界だけでは決してないです。憧れだけではやっていけない世界。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社プラチナスタイル
株式会社プラチナスタイル
各種サービス関連/その他