ケアサポート株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県さいたま市大宮区土手町1丁目2JA共済埼玉ビル 7F
ケアサポートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ケアサポートで働く社員や元社員から、ケアサポートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ケアサポート株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代がつかない。一時期は、請求の照らし合わせで日付を越えたことも。もちろん残業代0。ボーナスはとても低い。1年間毎月のように大型レクリエーション企画し、利用者の平均を十人以上上げたが、手取りたったの15万。ちなみに4大卒。上司は、休日出勤して契約や担当者会議に行ってる。それにも休日出勤どころか手当何もつかない。 参考になった!0
ケアサポート株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
手取りは、基本給に1.2時間ほどの残業手当てがついた程度。特別満足できているところはないが、なんとか生きていける。ギリギリ一人暮らしできる。 参考になった!0
ケアサポート株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
もともと介護の現場は給与が低いのが現状ですので、やりがいこみで満足する必要があると思います。頑張れば頑張るだけあがる訳ではないので、割りきるしかないと思います。 参考になった!0
ケアサポート株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】介護の現場は休み、特に年末年始やお盆は関係がありませんので、その時期は少し高くお給料がつきます。 参考になった!0
ケアサポート株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】もちろん、仕事量の多い、上に立つものほど高いですが、パートさんも持っている資格によって時給にプラスされることがあります。 参考になった!0
ケアサポート株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスがやはり少ないところが気になる。
リーダーに認められても所長に認めてもらえなければ評価はたいしてされない。
うまく所長と話せる時間を作ると評価は変わってくる? 参考になった!0
ケアサポート株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最初の一年目のボーナスは変動なしの1.1倍。
ただ基本給がとても安いため大した額ではない。
二年目からは人事考課による面談や職務態度、仕事の成果、施設の売上などで変わってくる。 参考になった!0
ケアサポート株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現場→現場リーダー→リーダー補佐→リーダー→チーフ(副所長)→所長→エリアマネージャー
というふうに昇進していく。
実際に給料が変わってくるのはリーダーからで、その前までは勤続手当のみ。 参考になった!0
ケアサポート株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤続手当で1年事に給料が少し上がる。また、住宅手当もある。ひとり暮らしをするのには優しい会社だとは思う。
また、会社会議でプレゼンをし、社長賞を貰えることもある。 参考になった!0
ケアサポート株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
夜勤手当が少なく、遅番からの早番と少し厳しいシフトが入っていたりする。
事前に相談してもらえれば問題なく入れるが、相談なしでシフトを組まれることが多々ある。
また、現場リーダーになっても、リーダー補佐になっても給料が変わらない。
名ばかりの役職があり、勤怠には記載されない。 参考になった!0

ケアサポート株式会社
教育・医療・福祉関連