ケアサポート株式会社の口コミ・評判

埼玉県さいたま市大宮区土手町1丁目2JA共済埼玉ビル 7F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているケアサポート株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ケアサポート株式会社の転職・求人情報

12(110件を表示)
ケアサポート株式会社 正社員
目指すのは、介護施設運営に欠かせないパートナー。
仕事内容 埼玉・東京・神奈川・千葉の介護施設を顧客として、ベッドなどの設備やおむつ、トイレットペーパーなどの消耗品の提案を行ないます。カタログを持参して、介護施設を訪問します。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒歓迎!>☆「未経験から営業に挑戦してみたい」という方、歓迎します!
給与 月給20万円~25万円+賞与(年3回)
勤務地 埼玉県さいたま市見沼区大和田町1-916-3 ロイヤルビル2F
掲載期間:17/10/05 ~ 17/11/01
ケアサポート株式会社 正社員
手厚いサポートで、生活も仕事も、理想の自分でいられます。
仕事内容 デイサービスやショートステイなどでご利用者様の入浴や食事介助をサポート。一緒にゲームをしたり、毎日楽しい時間を過ごしていただけるようにします。
応募資格 ≪業界・職種未経験者、社会人未経験者、第二新卒者歓迎!≫ ※普通自動車免許をお持ちの方
給与 大卒/月給19.5万円以上 高卒他/月給17万円以上 ※資格、社会人経験等による
勤務地 東京・埼玉・千葉・神奈川にあるいずれかの施設 ※クルマ通勤可!(施設による)※希望施設で入職
掲載期間:17/10/05 ~ 17/10/18
ケアサポート株式会社 正社員
手厚いサポートで、生活も仕事も、理想の自分でいられます。
掲載期間:17/09/07 ~ 17/10/04
ケアサポート株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 残業月20h以内
「5年間退職者ゼロ」は、働きやすさの証です。
仕事内容 当社の中途採用担当者として求人広告の手配や応募の対応などをお任せ。メインは中途採用ですが、一部新卒採用のアシスタント業務もお任せします。未経験の先輩が多数活躍しています!
応募資格 【未経験歓迎!】 ◎介護業界の経験や、人事の経験は問いません。 ◎オフィスワークデビュー、歓迎!
給与 月給20万円~23万円+賞与年3回 【年収例】370万円(3年目)
勤務地 本社/埼玉県さいたま市大宮区土手町1-2 JA共済埼玉ビル7階
掲載期間:17/07/10 ~ 17/08/06
ケアサポート株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
目指すのは、介護施設運営に欠かせないパートナー。
給与 月給20~25万円+賞与(年3回)
勤務地 埼玉県さいたま市見沼区大和町1-916-3 ロイヤルビル2F ☆転勤なし
掲載期間:17/07/06 ~ 17/08/02
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
組織マネジメントもコスト管理も、介護業界への大きな貢献です。
仕事内容 当社が運営する介護老人福祉施設にて、人材採用・育成・数値管理などの施設運営業務をお任せします。
応募資格 ◆普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)※未経験歓迎! ※学歴不問
給与 月給25万円以上 【年収例】430万円(32歳・3年目・所長)
勤務地 東京・埼玉・千葉・神奈川にあるいずれかの施設 ※勤務地は希望を考慮いたします。
掲載期間:17/06/15 ~ 17/07/19
ケアサポート株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 残業月20h以内
自分のライフスタイルに変化があっても、
手厚いサポートがあるから長く働き続けられる。
給与 大卒/月給19万円以上 高卒他/月給17万円以上 ※資格、社会人経験等により考慮
勤務地 東京・埼玉・千葉・神奈川にあるいずれかの施設※クルマ通勤可!※希望施設で入職
掲載期間:16/12/12 ~ 17/01/15
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
あなたの成長と挑戦を、先輩2名がサポートします。
仕事内容 在宅介護サービスをメインに幅広い介護事業を展開している当社。あなたには経理スタッフとして、経費精算や預金管理、月次処理などをお任せいたします。
応募資格 ≪未経験者、第二新卒者歓迎!≫ ■普通自動車免許をお持ちの方(AT可)
給与 月給20万円以上+賞与年2回
勤務地 本社/さいたま市大宮区土手町1-2 JA共済埼玉ビル7階
掲載期間:16/10/13 ~ 16/11/09
ケアサポート株式会社 正社員
介護の世界で、自分にあった働き方を。
仕事内容 ★デイサービスなどで、ご利用者様の入浴や食事介助をスタッフ全員でサポート。一緒にゲームをするなど、楽しい一日を過ごしていただきましょう。
応募資格 ≪業界・職種未経験者、社会人未経験者、第二新卒者歓迎!≫ ■普通自動車免許をお持ちの方 ※学歴不問
給与 大卒/月給19万円~ 高卒ほか/月給17万円~
勤務地 東京・埼玉・千葉・神奈川にあるいずれかの施設※クルマ通勤可!(勤務地による)※希望施設で入職
掲載期間:16/06/27 ~ 16/08/07
自分のライフスタイルに変化があっても、
手厚いサポートがあるから長く働き続けられる。
仕事内容 ★オープニングスタッフ募集!★デイサービスなどでご利用者様の入浴や食事介助をサポート。一緒にゲームをしたり、毎日楽しい時間を過ごしていただけるようにします。
給与 大卒/月給19万円以上 高卒ほか/月給17万円以上 ※資格、経験等により考慮。
掲載期間:15/11/16 ~ 15/12/20
12(110件を表示)
ケアサポート株式会社
教育・医療・福祉関連
ケアサポート株式会社と同業界のおすすめの会社
ケアサポートで働く社員や元社員のみなさまから、ケアサポートの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!