ケアサポート株式会社の口コミ・評判

埼玉県さいたま市大宮区土手町1丁目2JA共済埼玉ビル 7F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているケアサポート株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ケアサポート株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
あなたの成長と挑戦を、先輩2名がサポートします。
仕事内容 在宅介護サービスをメインに幅広い介護事業を展開している当社。あなたには経理スタッフとして、経費精算や預金管理、月次処理などをお任せいたします。
応募資格 ≪未経験者、第二新卒者歓迎!≫ ■普通自動車免許をお持ちの方(AT可)
給与 月給20万円以上+賞与年2回
勤務地 本社/さいたま市大宮区土手町1-2 JA共済埼玉ビル7階
掲載期間:16/10/13 ~ 16/11/09
ケアサポート株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 残業月20h以内
介護の世界で、自分にあった働き方を。
仕事内容 ★デイサービスなどで、ご利用者様の入浴や食事介助をスタッフ全員でサポート。一緒にゲームをするなど、楽しい一日を過ごしていただきましょう。
応募資格 ≪業界・職種未経験者、社会人未経験者、第二新卒者歓迎!≫ ■普通自動車免許をお持ちの方 ※学歴不問
給与 大卒/月給19万円~ 高卒ほか/月給17万円~
勤務地 東京・埼玉・千葉・神奈川にあるいずれかの施設※クルマ通勤可!(勤務地による)※希望施設で入職
掲載期間:16/06/27 ~ 16/08/07
手厚いサポートがあるから長く働き続けられる。
仕事内容 ★オープニングスタッフ募集!★デイサービスなどでご利用者様の入浴や食事介助をサポート。一緒にゲームをしたり、毎日楽しい時間を過ごしていただけるようにします。
応募資格 ≪業界・職種未経験者、社会人未経験者、第二新卒者歓迎!≫ ※普通自動車免許をお持ちの方
給与 大卒/月給19万円以上 高卒ほか/月給17万円以上 ※資格、経験等により考慮。
勤務地 東京・埼玉・千葉・神奈川にあるいずれかの施設※クルマ通勤可!※希望施設で入職
掲載期間:15/11/16 ~ 15/12/20
掲載期間:15/08/31 ~ 15/10/04
手厚いサポートがあるから長く働き続けられる。
給与 大卒/月給19万円 高卒ほか/月給17万円 ※資格、経験等により考慮致します。
勤務地 埼玉(草加・川口)、千葉(松戸)、神奈川(川崎・横浜)いずれかの施設※クルマ通勤可!※希望施設で入職
掲載期間:15/06/29 ~ 15/08/02
ケアサポート株式会社
教育・医療・福祉関連
ケアサポート株式会社と同業界のおすすめの会社
ケアサポートで働く社員や元社員のみなさまから、ケアサポートの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!