株式会社サカエ建設の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年09月16日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】社員、役員皆さんとてもフレンドリーです。スピード感を求めなければ非常に馴染みやすい環境です。

口コミ投稿日:2019年09月16日
新規事業への取り組み:【新規事業への取り組み】東京支社の撤退で、今後の事業展開の

口コミ投稿日:2019年09月16日
雇用の安定性:【中途社員の定着】社員、役員皆さんとてもフレンドリーです。スピード

口コミ投稿日:2019年09月16日
成長性・将来性:東京支社は撤退したようなので、今後の事業展開は不明ですが、社長が

口コミ投稿日:2019年09月16日
会社の安定性:より良いものをより安くをもっとーにしてました。お客様より支持されて

口コミ投稿日:2019年09月16日
事業での社会貢献:地場に40年以上の長い歴史で、関係ある不動産会社の方にも家を建

口コミ投稿日:2019年08月17日
仕事内容:本社と支社では異なる指針だったため、経営陣営のズレが生じていました。そ

口コミ投稿日:2019年08月17日
雇用の安定性:中途が働きやすい環境でした。退職者も少なく、長く働く方が多い印象で

口コミ投稿日:2019年09月16日
会社の安定性:創立40年以上の歴史ある会社のため、体力はあると思います。経営は安

東京都大田区羽田4丁目3-10羽田ビル 2F
不動産・建設・建設
事業の強み:消火設備という事もあって、将来的になくなる事は無い事業だと思... 続きを見る
大阪府大阪市北区日本生命梅田第二ビル 4F
不動産・建設・建設
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】中途入社がおおいから... 続きを見る
岡山県岡山市北区内山下1丁目1-13
不動産・建設・建設
仕事内容:【個人の裁量】次長以上の階級になると、ほぼ仕事を任せてもらえ... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-11晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーY棟 26F
東京都豊島区南池袋3-13-5
不動産・建設・建設
事業での社会貢献:消費者が生活の中に普通に取り入れている商品をアポイントメント... 続きを見る
大阪府堺市堺区今池町6丁4-17
不動産・建設・建設
成長性・将来性:比較的年配の方が多いと思います。若い人が少ない為、今はベテラ... 続きを見る
東京都千代田区
不動産・建設・建設
社長の手腕:一言で言えば当時は「裸の王様」だなと思ってました。一族経営の... 続きを見る
東京都渋谷区代々木1-11-2 代々木コミュニティビル5F
不動産・建設・建設
雇用の安定性:中途採用を積極的に行っている。が、退職者も多い。中途に関して... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町2丁目31-1浜町センタービル 10F
不動産・建設・建設
会社の安定性:親会社、建設需要に収益が左右される。若い人手を避ける傾向あり... 続きを見る
石川県加賀市山代温泉29戊54番地
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 営業課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:ローコストで不況の中でもマイホームが建てたいという方を主なタ... 続きを見る

株式会社サカエ建設で働いていますか?