東京コンピュータサービス株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋本町4丁目8-14東京建物第3室町ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している東京コンピュータサービス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

東京コンピュータサービス株式会社の転職・求人情報

選べる勤務地、選べるエンジニアライフ。
仕事内容 2000名を超える企業規模を活かし多様なプロジェクトを受託。

54社からなるTCSグループのリーディングカンパニーである当社。2000名を超える規模を活かし、さまざまな開発プロジェクトを手がけます。各地方に根を張り、地元企業と信頼関係を構築。そのため、クライアントに深く入り込んだ提案を行うことができる環境です。これまでの経験を活かしながら、さらに上流へとステップアップを果たしてください。

【案件例~さまざまな業界、さまざまなフェーズのプロジェクトあり!~】
■DB、インフラ構築
■制御、ファームウェア、組み込みソフト開発(家電、AV機器、プリンタ、産業機器 等)

【支社・拠点ごとに人員計画やテクノロジー選定の裁量あり!】
人員計画やプロジェクトで使用するテクノロジーの選定などは、各支社・拠点ごとに裁量があります。中にはクライアントとの信頼基盤を活かし、使用する技術を自ら決定しているところも。最新のフレームワークを使用したケースもありました。
■何らかの開発経験をお持ちの方。
※独学や専門学校で学んだことのある第二新卒者(卒業後、3年未満)なら、実務未経験者も応募可能です。
※U・I・Jターン大歓迎!

◎自分の仕事の幅を広げたい、上流工程に携わりたい…などとお考えの方には、最適な環境です!
給与 固定給制 月給16万7000円以上
※上記給与は、高卒20歳の場合の最低保証額です。経験・能力により、加給・優遇いたします。
※上記金額に手当は含まれていません。別途、役職、家族、資格、時間外などの手当を支給します。

【給与に関する相談を受け付けています】
給与額の決定に関しては、お互いが納得した形で行いたいと思います。面接などでも遠慮なく、待遇や給与についてご相談ください。じっくり話し合いましょう。

※上記は年収例。別途手当により、増加の可能性あり。
勤務地 ■本社/東京都中央区日本橋本町4-8-14 東京建物第3室町ビル
■支社・拠点/北海道(札幌)、宮城県(仙台)、岩手県(盛岡)、福島県(郡山、いわき)、群馬県(高崎、前橋)、茨城県(水戸、日立)、栃木県(宇都宮、小山)、埼玉県(川越、さいたま、熊谷)、千葉県(千葉、柏)、東京都(台東、池袋、立川、調布)、神奈川県(横浜、川崎、新横浜、東戸塚、横須賀、厚木)、長野県(長野)、新潟県(新潟)、静岡県(静岡、沼津、浜松)、愛知県(名古屋、三河、豊田)、三重県(四日市)、石川県(金沢)、富山県(富山)、大阪府(大阪)、京都府(京都)、兵庫県(神戸、尼崎)、広島県(広島)、岡山県(岡山)、山口県(周南、山口)、香川県(高松)、愛媛県(松山)、福岡県(福岡、北九州)、熊本県(熊本)

※勤務地は希望に応じます。
※U・I・Jターン大歓迎です!
※1/1に姫路支店を開設します。ご応募ください。
掲載期間:07/12/28 ~ 08/01/31

※勤務地は希望に応じます。
※将来的にUターンしたいという希望にも対応します。
※1/1に姫路支店を開設します。ご応募ください。
掲載期間:07/11/27 ~ 07/12/31

※上記は年収例。別途手当により、増加の可能性あり。
■支社・拠点/北海道(札幌)、宮城県(仙台)、福島県(郡山、いわき)、群馬県(高崎、前橋)、茨城県(水戸、日立)、栃木県(宇都宮、小山)、埼玉県(川越、さいたま、熊谷)、千葉県(千葉、柏)、東京都(台東、池袋、立川、調布)、神奈川県(横浜、川崎、新横浜、東戸塚、横須賀、厚木)、長野県(長野)、新潟県(新潟)、静岡県(静岡、沼津、浜松)、愛知県(名古屋、三河、豊田)、三重県(四日市)、石川県(金沢)、富山県(富山)、大阪府(大阪)、京都府(京都)、兵庫県(神戸、尼崎)、広島県(広島)、岡山県(岡山)、山口県(周南、山口)、香川県(高松)、愛媛県(松山)、福岡県(福岡)、熊本県(熊本)

※勤務地は希望に応じます。
※将来的にUターンしたいという希望にも対応します。
※11/1に盛岡、姫路、北九州支店を開設します。ふるってご応募ください。
掲載期間:07/10/30 ~ 07/11/26
東京コンピュータサービス株式会社
東京コンピュータサービス株式会社と同業界のおすすめの会社
東京コンピュータサービスで働く社員や元社員のみなさまから、東京コンピュータサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!