株式会社キュービタスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2022年04月03日
退職金はありませんでした。

執務室は非常にきれい。
食堂も自由に使えるし、現在は感染対策として席と席の間をあけるなどしてくれていて、こちらとしても安心できる。

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月06日
福利厚生:退職金は総合職はあります。住宅補助はありませんでした。財形貯蓄制度はあ

回答者: 男性/ オペレーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 事務部/ 係長

口コミ投稿日:2023年11月18日
福利厚生:西武線沿線住みの場合、関東どこの拠点も大体カバーできる。住宅補助は期間

口コミ投稿日:2019年10月02日
オフィス環境:フロア内がやや埃っぽい。天井の電灯も吊るされてるような状態なので、

口コミ投稿日:2019年07月02日
福利厚生:女性には働きやすい環境。数年パートで働くだけならオススメ。ホワイト企業

口コミ投稿日:2019年10月02日
福利厚生:総合職社員であれば住宅手当は20代までつきますが、その他の職種は一切住

口コミ投稿日:2019年10月02日
福利厚生:通勤手当は半年分100%支給されます。その他、レジャーやホテルなど優待

口コミ投稿日:2019年10月02日
オフィス環境:毎日清掃担当されてる方が数人で清掃しているので、清潔に保たれていま

回答者: 女性/ SV/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月23日
福利厚生:大きな企業の割にはない退職金制度も総合職を選択しないとない住宅補助や財

口コミ投稿日:2020年03月14日
オフィス環境:女性が多い会社なのでとても清潔感がありました。各チームに掃除グッズ

回答者: 女性/ 一般職/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ コミュニケーションセンター

口コミ投稿日:2020年07月05日
オフィス環境:1階に大きなカフェテリアスペースがあり、昼食もバラエティ豊かで困る

口コミ投稿日:2015年12月14日
福利厚生:あまり利用したことが無いのですが、ディズニーランドの割引や、としまえん

福利厚生:福利厚生は整っています。産休・育休を取る方もおおく、また復帰率も高いと

福利厚生:女性が多い職場なので、基本的に福利厚生は整っている。 小さいお子さんがい

福利厚生:シフト制なので好きな日に休みを入れることができる。 有給休暇についても、

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年06月13日
オフィス環境:9階建ての建物で中はすごく清潔感があり綺麗ですし、食堂も設けられて

回答者: 女性/ クレジットカードオペレーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ 総合デスク

口コミ投稿日:2020年06月08日
福利厚生:派遣社員なので福利厚生は派遣元によります。オフィス環境:かなりキレイな

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年07月25日
オフィス環境:女性が圧倒的に多い職場です。トイレの個室も多く、掃除も行き届いてい

口コミ投稿日:2019年07月02日
オフィス環境:横の繋がり(非正規)だけで業務の処理方法を決めてしまうことがあり、

口コミ投稿日:2019年07月04日
オフィス環境:コールセンターとしての電話対応能力は十分だが、その他事務処理能力が

口コミ投稿日:2019年06月24日
オフィス環境:外から見ればきれいなオフィスに見えるが、中はロールカーテンで閉めき

口コミ投稿日:2019年08月06日
オフィス環境:時給稼ぎ?と思わせる無駄な残業して稼いでる人が多くいる印象がある。

回答者: 女性/ テレアポ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年03月23日
福利厚生:福利厚生もあまり良くありませんでした。オフィス環境:無料のお茶サーバー

口コミ投稿日:2019年12月24日
オフィス環境:低層ビルなので社内の移動が楽。お昼は食堂があり食堂で買わなくても自

口コミ投稿日:2019年03月08日
オフィス環境:食堂はあるが高いし不味い。1ヶ月で同期が9割辞めました。着台テスト

口コミ投稿日:2019年03月25日
オフィス環境:システムがアナログでパソコンの周辺機器も古い。マウスやキーボードの

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:セキュリティーカードでビルへの出入り、各部屋への管理が徹底されてい

口コミ投稿日:2018年05月22日
オフィス環境:OJT担当者にきつい人がいる。確認のために質問すると座学研修で習い

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:毎日外部の清掃の方が入ってくれているため、清潔感がある。食堂も広く

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:食堂のメニューは定食3種類、パスタ、うどん蕎麦、カレーなど種類は充

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:特にありません。が、セキュリティ上仕方はありませんが、スマホなどの

口コミ投稿日:2018年05月22日
オフィス環境:清掃が行き届いていて気持ちがよい。毎朝清掃担当の方々が綺麗に掃除し

口コミ投稿日:2019年07月29日
オフィス環境:使用パソコンが古く重く再起動することがしばしばあった。ネット検索用

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:オフィスはとてもきれいなビルで清掃も行き届いています。2階にカフェ

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:女性が多い職場のためか、消毒液など設置してあり清潔です。社食も広く

神奈川県横浜市青葉区荏田西1丁目3-20
金融・保険・クレジット・信販
福利厚生:寮や社宅など福利厚生に恵まれている分、給料は安い。寮・社宅ま... 続きを見る
東京都港区南青山2丁目6-21楽天クリムゾンハウス青山
東京都品川区東品川2丁目4-11野村不動産天王洲ビル
金融・保険・クレジット・信販
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ お客様センター/ なし
福利厚生:航空会社ならではの福利厚生があります。旅好きなひとには嬉しい... 続きを見る
愛知県稲沢市天池五反田町1番地
宮城県仙台市青葉区中央1丁目3-1AER 9F
金融・保険・クレジット・信販
回答者: 男性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ マネージャー
オフィス環境:・立地:本社は駅から近く通いやすい。・建物はビルがきれいなの... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-1
金融・保険・クレジット・信販
福利厚生:福利厚生は、最低限のものしかないはず。自分の時にはリロクラブ... 続きを見る
東京都東京都千代田区紀尾井町1番3号東京ガーデンテラス紀尾井町 紀尾井タワー
金融・保険・クレジット・信販
福利厚生:家賃補助はないです。一人暮らしをしようと思っている人はキツい... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-10トリトンスクエアX棟
金融・保険・クレジット・信販
オフィス環境:新しいので基本的にはキレイ。備品もほぼ新品で気持ちいい。ビル... 続きを見る
東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX
金融・保険・クレジット・信販
オフィス環境:事業所は複数ありますが、いずれも環境は悪くないです。... 続きを見る
東京都墨田区両国2丁目10-14両国シティコア 18F
金融・保険・クレジット・信販
福利厚生:【子育て支援制度について】わかりません。 私は、派遣社員で... 続きを見る

株式会社キュービタスで働いていますか?