株式会社ミライトの成長・働きがいについての口コミ

現職

教育・研修:3ヶ月間の研修期間では、1対1で先輩社員に教わる事ができます。覚える事がとても多く、3ヶ月で研修を卒業できる人は多くはありませんが、一生懸命さは評価されます。
また、頻繁に面談があり経営理念への理解や研修への満足度などを聞かれますが、
理解を深める努力を続けないと厳しい面談になるため常に考え続ける事が大切です。

1.4
働きがい:性風俗健全化という大きな理念を抱えている為、心から賛同できるのであれば

働きがい:社長の好みに合わせる必要があるが、割りと自由にやらせてもらえた印象があ

成長・キャリア開発:仕事のスピードが早く、自己成長が非常に出来る会社。また、経営

教育・研修:私が在籍していたときには教育担当者がひとりつき、電話対応からメール作

働きがい:入社してから早い段階でサイト改修など割と重要な案件を担当することができ

働きがい:最初は基本的な作業が多く、つまらないこともありますが、 仕事を覚えるに連

口コミ投稿日:2018年11月20日
成長・キャリア開発:設定されたゴールや、これが良いとされることが、実は人によって

口コミ投稿日:2018年11月20日
教育・研修:少なくとも、私の部署では研修指導をする人が、「研修とはどうあるべきか

口コミ投稿日:2018年11月20日
成長・キャリア開発:ゴールを越えていくこと、問題点や課題点があれば先送りをなるべ

口コミ投稿日:2018年11月20日
教育・研修:少なくとも、教育や研修の概念があったことは評価できる。新人を投げっぱ

口コミ投稿日:2016年03月23日
働きがい:理念について、少し体育会系ぽいところがあり、理解できない部分がありまし

口コミ投稿日:2016年03月23日
働きがい:とくにありませんでしたが、PC初心者でも1から教えて頂けるので、学ぶこ

口コミ投稿日:2016年03月23日
成長・キャリア開発:PCスキルについては、仕事をしていくごとにどんどん上がってい

大阪府大阪市北区芝田1丁目16-1
その他・その他
教育・研修:バイトの相談だけでなく、個人的な悩みまで聞いてくださる方が少... 続きを見る
兵庫県西宮市甲子園町1-82
その他・その他
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】お客様から色んな注文を受けたり、ハプ... 続きを見る
東京都武蔵野市吉祥寺 本町1丁目33−3イトウビル1階
その他・その他
働きがい:営業成績が良い月はやりがいを感じることができました。
ただ、...
兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目3-6LS・神戸 2F
その他・その他
働きがい:これ売れそうだから、やってみよう、そんな思いはどんどん実践さ... 続きを見る
山口県周南市大字大河内700-96
その他・その他
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗に対しては寛容な風土でした。銀行... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区
その他・その他
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】仕事事態は、... 続きを見る
大阪府大阪市東淀川区上新庄2丁目1-7
その他・その他
回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 主任
成長・キャリア開発:私は入社時、パソコンも全くできず、何かを作成するというのがで... 続きを見る
その他・その他
働きがい:【厳しさに感じる点】一部の者の考えが現実になるのは早いが一般... 続きを見る
東京都江東区豊洲3丁目2-24豊洲フォレシア 15F、16F
その他・その他
回答者: 女性/ 携帯販売/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 通信事業部
成長・キャリア開発:携帯が好きだったり、販売が楽しいとか思えたら続けきれると思う... 続きを見る
宮城県仙台市 泉区明通3丁目3−1
その他・その他
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】失敗に対して寛容な風土です。... 続きを見る

株式会社ミライトで働いていますか?