パスロジ株式会社の口コミを探す

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年07月08日
成長性・将来性:固定パスワード廃止の流れも起きているので、今後どうなるのか予測がつかない面はあります。しかしビジネスユースではまだしばらくID&PW利用が続くと思うので、少なくともその間は安泰だと思います。

口コミ投稿日:2019年07月08日
事業での社会貢献:東京オリンピックに向けたテレワークデイズに関する活動など、自社

大阪府大阪市中央区博労町2丁目2-13大阪堺筋ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:雇用は安定してません。新卒者や中途入社者を採用しているわりに... 続きを見る
東京都千代田区住友不動産二番町ファーストビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業での社会貢献:サイトやアプリなど、多くのユーザーに利用いただいています。ま... 続きを見る
東京都港区愛宕2丁目5-1愛宕グリーンヒルズMORIタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:三井物産系列の会社のため、会社そのものの安定性は高いと思いま... 続きを見る
東京都世田谷区池尻2丁目4-5IID 世田谷ものづくり学校 119教室
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:ほぼ中途雇用のみ。ただし、一部職種を除けば、未経験で採用する... 続きを見る
東京都目黒区青葉台3-6-28 住友不動産青葉台タワー13F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ webディレクター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:SEOやシステム関係との連携がすぐに取れるので、幅広く携われ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見1丁目3-7松下IMPビル 15F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
東京都品川区東品川4丁目12-2品川シーサイドウエストタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業の強み:旧財閥系のので安定志向給料もなみよりは上事業の弱み:安定志向... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町1丁目3-12水道橋ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 事務職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:駿台グループの企業であるため、大きなバックボーンがある。事業... 続きを見る
東京都品川区東五反田1丁目21-13ファーストスクエア五反田 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【社内行事について】ある。 社員旅行は半数以上(60名くら... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区今池5丁目1-5名古屋センタープラザビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:同業他社に比べて武器がない、または古い。
今あるものから武器...

パスロジ株式会社で働いていますか?

パスロジ株式会社のカテゴリ別口コミ(14件)