株式会社アサップの口コミ・評判

大阪府大阪市 浪速区桜川2丁目7-6Link 5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アサップの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アサップの転職・求人情報

株式会社アサップ 正社員
お客様は顔なじみ。
ちょっとした気づきが「頼りになるわ」と喜ばれる仕事です。
仕事内容 【100%ルート営業】入居者対応や退去後のクリーニング手配といった物件の管理を行ないます。お客様からの依頼に対応する場合とこちらから提案する場合があります。
応募資格 学歴不問【業界未経験・職種未経験・第二新卒、歓迎します!】★社会人経験やブランクは問いません。※要普免
給与 月給23万8000円~+歩合給
勤務地 本社/大阪市浪速区桜川2-7-6 Linkビル ※転勤はありません。
掲載期間:16/08/29 ~ 16/10/02
株式会社アサップ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
営業、メンテナンススタッフ、お客様。
みんなから頼りにされる存在です。
仕事内容 自社倉庫の在庫管理、退去後の管理物件のクリーニングに必要な部品の手配、お客様と協力業者の橋渡し役、入居者のお問い合せ対応など、幅広い事務仕事をお任せします。
給与 月給18万5000円以上 ※賞与年2回あり
掲載期間:16/06/27 ~ 16/07/31
株式会社アサップ 正社員
お客様は顔なじみ。
ちょっとした気づきが「頼りになるわ」と喜ばれる仕事です。
給与 月給23万8000円~+歩合給
掲載期間:16/03/31 ~ 16/04/27
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
「ありがとう」「頼りになるわぁ」をもらって回る仕事です。
仕事内容 自分次第で、営業スキルも日曜大工スキルも!?伸ばせる仕事。

取引先である大手不動産会社から、大阪府下全域のルームメンテナンスのほぼ100%を任されている当社。あなたには、賃貸マンションのルームメンテナンス作業や、退去後のリフォームの提案をお任せします。1日に訪問するのは4~5件、1件にかかる時間は10分から最長1時間程度。一度外出した後のスケジュールは、あなたの自由です!

★10時半に外出した後は、「☆☆マンションの503号室の水道工事」を10分、「大正区の☆☆様のエアコン取付」を1時間、「△△マンションの201号室の退去が完了したので、内装工事の現場監督」を30分…と、個人でスケジュールを組み、仕事を進めていきます。

★時には、大手不動産会社に「先日お受けした案件ですが、クロスも痛んでたので貼替えませんか」などと、ちょっとした提案をすることも。それが受注に繋がれば業者に工事を依頼します。ちょっとした気付きの提案で得意先からの満足度もあがり、ルートセールスとしての成果もあげることが可能です。

※下記【ある社員の一日】項目も、ぜひご覧ください。
応募資格 学歴不問 年齢不問 ★未経験・第二新卒歓迎!
■要普免(AT限定可)
■基本的なPCスキル(Word、Excelが使える程度)

===以下の様な方にはピッタリの環境です===
□人と接することが好き
□細々とした作業を行なうことが好き
□地道にコツコツ、基本を重視するタイプ
□頼られると、つい頑張ってしまう
□仕事を通じて、何らかの技術を身に付けたい
給与 月給23万円以上+歩合給
※あなたの年齢・経験・能力を考慮のうえ、決定いたします。

勤務地 大阪本社/大阪市浪速区桜川2-7-6
掲載期間:08/06/24 ~ 08/07/21
株式会社アサップ
株式会社アサップと同業界のおすすめの会社
アサップで働く社員や元社員のみなさまから、アサップの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!