株式会社フレアンの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区銀座2丁目12-12深山ビル 8F
フレアンの口コミ・評判をご紹介!フレアンで働く社員や元社員から、フレアンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2015年10月12日
気になる点
成長性・将来性

特段会社の経営方針や新規事業などについて知らないため気になるを選びました。このことに関しては完全な偏見ですが、あまり急成長をしていくような会社ではないと思っています。しかし急に業績が悪化するような感じでもありません。

口コミ投稿日:2015年10月12日
株式会社フレアンの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的にマニュアル通りの仕事を淡々とこなしていくため、大きな成長が見込める仕事ではないと思います。これは、他の質問でも書いていることですが派遣の仕事なのである程度仕方ないことではあるとおもっています。 参考になった!0
株式会社フレアンの転職・就職・採用の口コミ情報
積極的に良いというわけではありませんが、家電量販店の中で一つの商品を売り出したい会社があり、その商品を売る、知名度を上げるためにしっかりとした研修、フィードバックを派遣スタッフに行っているので、それはそれで社会貢献につながっているだろうと思いました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フレアン
--万円
平均年齢:--歳

株式会社フレアンの転職・就職・採用の口コミ情報
紹介してもらった、家電量販店でのヘルパーのアルバイトは11時~19時で時給1500円というなかなか好条件であるから。友人にも紹介し問題なく勤められており、他のイベント派遣などの会社と比べても良い待遇だと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フレアン

株式会社フレアンの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的にはありません。仮に接客が長引いて残業になったとしても15分刻みで残業代がてるので問題なく残業できます。1時間を超えるような残業がほぼほぼあり得ないということも良い点だと思います。早い時間に上がれます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フレアン
株式会社フレアンの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣スタッフとして契約しているため基本的な契約になっています。社員の方がどのような福利厚生を受けているのかまでは分からないため気になるの方を選びました。しかし大きな問題があるようにはおもっていません。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フレアン
株式会社フレアンの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣スタッフとして店舗に入る前に事前に数回の事前研修が行われています。その内容も知識面、マナーや態度に至るまで過不足なく行われました。また研修の時の時給も1000円となかなかの額であるので良いと思いました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フレアン
株式会社フレアンの転職・就職・採用の口コミ情報
特段やりがいを覚える仕事ではありませんがそれは、派遣の仕事としてなので仕方ないのかなと思います。派遣の仕事はその日、その店舗によってやりがいを感じるときとそうでないときがあります。社員の方はやりがいをもって仕事をされているように感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フレアン
株式会社フレアン
各種サービス関連/その他
株式会社フレアンと同業界のおすすめの会社