株式会社アプリの口コミ・評判

東京都新宿区新宿3丁目3-2京王新宿三丁目第2ビル 3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アプリの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アプリの転職・求人情報

職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 残業月20h以内
“ITの専門家”として、いろいろと頼らせてください。
仕事内容 ITインフラの整備と運用、その中核を担っていただきます。サーバやPCの保守、IT資産の管理、サービスデスクなどなど。皆が頼れる“ITの専門家”として、ご活躍ください。
応募資格 ◆インフラエンジニアの経験をお持ちの方 ≪「社内SE」の経験がある方歓迎≫
給与 月給25万円以上 ※経験・能力を踏まえた上で決定します。
勤務地 東京都新宿区西新宿 ※「新宿駅」西口地下広場 7番出口より徒歩1分
掲載期間:16/04/11 ~ 16/05/15
学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
成長を続ける会社で、あなたの可能性を試していきませんか。
仕事内容 リゾート地で働くバイト紹介サイト『リゾートバイト はたらくどっとこむ』の運営業務。入社後は、それほど難しくない業務からお任せしていきますので、ご安心ください。
応募資格 学歴不問 <第二新卒歓迎!>◎WEB業界での勤務経験(職種は問いません)
給与 月給25万円以上(一律手当5万円を含む) ※経験・能力を踏まえた上で決定します。
勤務地 東京本社/東京都新宿区西新宿1-13-12 西新宿昭和ビル6F ※転勤はありません。
掲載期間:16/02/25 ~ 16/03/30
株式会社アプリ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 残業月20h以内
頼れるお姉さん、お兄さん、探してます。
仕事内容 ホテルや旅館、スキー場、テーマパークなどリゾート地を舞台にした「リゾートバイト」を専門で扱う当社。あなたには登録スタッフとの面談を中心にお任せします。
応募資格 ★未経験歓迎。まずは基本的なPCスキルがあればOKです! ※28歳まで
給与 月給22万円以上(一律手当2万円を含む) ※経験・能力を踏まえた上で決定します。
掲載期間:16/02/18 ~ 16/03/23
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
バイトひとつで人生は変わる。だからこそ。
仕事内容 ホテルや旅館、スキー場、テーマパークなど企業側に対するスタッフ派遣の提案と、登録スタッフとの面談や派遣後のフォローなどをお任せします。
応募資格 ★職種・業界未経験歓迎!営業初チャレンジの方、ぜひご応募ください。※要普通免許
勤務地 東京、名古屋、大阪、福岡の各オフィス ※ご希望の勤務地を考慮。U・Iターン歓迎します!
掲載期間:16/02/18 ~ 16/03/23
株式会社アプリ 福岡支店 正社員
業種未経験OK 学歴不問
スキー場やキャンプ場、離島、温泉…リゾートで働く楽しさを紹介していきましょう。
仕事内容 リゾートバイトを希望する学生やフリーターの方に、お仕事を紹介します。並行して、リゾート施設やホテル、旅館には、当社のサービス提案や、アルバイトスタッフの派遣を実施します。
応募資格 ■法人・個人、扱ってきた商材問わず、営業経験をお持ちの方 ■WordやExcelで簡単な資料作成ができる方
給与 月給25万円~30万円 【年収例】400万円/27歳(入社1年)
勤務地 福岡県福岡市中央区天神2-7-9 天神27ビル9階【「天神駅」より徒歩2分】
掲載期間:14/09/25 ~ 14/10/22
株式会社アプリ
株式会社アプリと同業界のおすすめの会社
アプリで働く社員や元社員のみなさまから、アプリの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!