土屋会計事務所の口コミ・評判

愛知県名古屋市 北区清水4丁目15-1日宝黒川ビル 406
転職求人サイト「エン転職」で掲載している土屋会計事務所の転職・求人情報を転載したページです。

土屋会計事務所の転職・求人情報

土屋会計事務所 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
幅広い実務経験を積みながら、税務のプロを目指したい方へ。
仕事内容 実務を通し、税務の基礎的な業務から高いスキルまで身につけられる環境です。法人・個人、資産税など、幅広い税務業務を担当することで、実務に役立つ知識を身につけていきましょう。
応募資格 <業界・職種経験は不問!>■高卒以上■要普免■『簿記3級以上の有資格者』または『税理士を目指している方』
給与 月給18万円~30万円 【年収例】500万円/35歳(経験10年)
勤務地 名古屋市北区清水4-15-1 ★U・Iターン歓迎! ★転勤なし!
掲載期間:16/07/21 ~ 16/08/17
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし
掲載期間:16/01/21 ~ 16/02/17
職種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
掲載期間:15/08/27 ~ 15/09/30
職種未経験OK 転勤なし
幅広い実務経験を積みながら、一生モノのスキルを身につけたい方へ。
仕事内容 ■実務を通して、一生役立つスキルを得られる環境です。

実務を通して、税務の基礎的な業務から高いスキルまで身につけられる環境です。所長の土屋をはじめ、先輩たちがしっかりサポートします。法人・個人、資産税など、幅広い税務業務を担当することで、実務に役立つさまざまな知識を身につけていきましょう。

【具体的には…】
中小企業に訪問し、巡回監査業務を中心にお任せします。月に1回のペースで訪問し、領収書を確認しながら、税務上正しい処理が行なわれているかをチェック。決算および申告書の作成まで担います。1日訪問する件数は2~3件。スキルや経験に応じて、20~30件のお客様を担当していただく予定です。

まずは所長の土屋に同行し、お客様のもとを訪問します。大切なお客様ですから、じっくりと引き継いでいきます。企業の資金繰り、売上の推移、経費の削減方法などについて見聞きし、“現場”を体感してください。

★資産税務関連の業務などにも携わることができます。当事業所は将来的にワンストップで企業経営のソリューションができるサービスを提供していきたいと考えています。共に企業経営コンサルタントを目指していきましょう。
応募資格 ■高卒以上 【要普免/AT限定OK】
■税務・会計を一生の仕事にしたいと考える方のうち、下記いずれかに当てはまる方
└□税理士試験の1税目を1年以上、勉強した経験をお持ちの方
└□企業での経理・財務の実務経験をお持ちの方
※業界・職種経験は問いません!第二新卒、歓迎!

★「主体的に学び、毎日の仕事から何かを得ようとしてくれる方と、仕事がしたいと思っています。私も応援していきます」(土屋より)
給与 月給18万円~30万円
★経験、能力を考慮のうえで優遇いたします。

◎年収500万円/30歳(経験10年)
勤務地 愛知県名古屋市北区清水4-15-1 日宝黒川ビル406号室
※U・Iターン歓迎!転勤はありません。
掲載期間:11/05/13 ~ 11/06/09
職種未経験OK 転勤なし
幅広い実務経験を積みながら、税務のプロを目指したい方へ。
仕事内容 ■税務のスペシャリストを目指せる環境です。

【具体的には…】

応募資格 高卒以上 【要普免/AT限定OK】
■税務・会計を通じて、社会に貢献したいと考えている方のうち、下記いずれかに当てはまる方
└□簿記2級以上の資格をお持ちの方
└□税理士を目指している方
※業界・職種経験は一切問いません!第二新卒、歓迎!

給与 月給18万円~30万円
★経験、能力を考慮のうえで優遇いたします。

◎年収500万円/30歳(経験10年)
※U・Iターン歓迎!転勤はありません。
掲載期間:10/09/21 ~ 10/10/18
土屋会計事務所
土屋会計事務所と同業界のおすすめの会社
土屋会計事務所で働く社員や元社員のみなさまから、土屋会計事務所の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!