株式会社ムーバブルトレードネットワークスの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区神田須田町1丁目24-4アイセ神田ビル 4F
ムーバブルトレードネットワークスの口コミ・評判をご紹介!ムーバブルトレードネットワークスで働く社員や元社員から、ムーバブルトレードネットワークスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社ムーバブルトレードネットワークスの転職・就職・採用の口コミ情報
パソコン等を取り扱うので、パソコンの知識が広がり、また興味を持つようになりました。また、スマートフォンや携帯電話なども取り扱っており、スマホ・携帯の市場がどのような動きをしているかをある程度把握できるようになると思います。リユース、レンタルサービスなど、リサイクル事業を通しての社会貢献度も高いと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ムーバブルトレードネットワークス
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
パソコンの種類(メーカーや型番)、その他ネットワーク機器など、取り扱っている商品が多岐に渡るので、最初は戸惑うかとおもいます。また、サーバーなどの重たいものを取り扱うので、多少の肉体労働の経験も必要かと思われます。給与は他社と比較してはおりませんが、それほど高くはないかと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ムーバブルトレードネットワークス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ムーバブルトレードネットワークス
気になる点
本社にて営業事務として勤務しました。静かな雰囲気で黙々と仕事に集中出来ます。ですが、仕事を覚えるのに、自分で学ばなければいけない環境で慣れるまではとても大変でした。 お給料がそこまで高くないのですが、求められる事が高く、そのギャップに耐えられませんでした。 参考になった!0
気になる点
休みや給与が他会社に比べると少ないように思えます。個々の評価をもう少し見て頂けると、より良い職場となるように感じます。会社としての環境はとてもいいですが、福利厚生等、もう少し充実した会社になって欲しいと思っています。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ムーバブルトレードネットワークス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ムーバブルトレードネットワークス
良い点
パソコンを中心にスマートフォンやタブレットなど通信機器のリユース・リサイクルを中心に行っている事業ですので、環境に大きく貢献しています。不要になったものを再生させ、新たに社会へ提供する楽しさ、やりがいを感じられます。ものを大事するという心得が身につきます。 参考になった!0
良い点
未経験でも安心して学べる環境と体制が整っています。職場環境や人間関係もよく、各々の役割も明確にあり、やりがいと成長が目に見えてわかる職場です。経営理念から、循環型社会への貢献、現状にとどまらず、会社の成長に合わせ自身の成長が出来る職場だと感じています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ムーバブルトレードネットワークス
株式会社ムーバブルトレードネットワークス
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連
株式会社ムーバブルトレードネットワークスと同業界のおすすめの会社
株式会社ムーバブルトレードネットワークスのおすすめの求人