株式会社スタジオウェルの口コミを探す

株式会社スタジオウェルのすべての口コミ

回答者: 男性/ 営業部開発課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月15日
勤務時間に関しては概ね記載の通りでした。一年を通して業務量に波があるので、繁忙期になると3~4時間の残業が発生することもあります。繁忙期でも、(部署にもよりますが)週の中でこの日は残って頑張る、この日は定時で帰る、とコントロールは可能です。反対に閑散期は周りの先輩社員も定時で上がるのでプライベートを優先できます。
休日に関しては土日祝と一般的な長期休暇、バースデー休暇などありワークライフバランスは良好です。有給の取得が簡単なのも良いポイントです。

口コミ投稿日:2021年07月14日
企業カルチャー・社風:常に新しいものを取り入れたり、意見などがあれば日々の朝礼や

口コミ投稿日:2021年07月13日
オフィス環境:兵庫本社と東京営業所が1箇所ある兵庫本社には食堂があり、電子レンジ

口コミ投稿日:2021年07月14日
勤務時間・休日休暇:勤務時間の定時は8:15~17:30で、お昼休憩1時間と15

口コミ投稿日:2021年07月13日
勤務時間・休日休暇:兵庫本社は基本労働時間は8:15~17:30で、昼休憩は12

口コミ投稿日:2021年07月15日
女性の働きやすさ:女性の方も多く役職に就き、責任を持って活躍されています。会議で

口コミ投稿日:2021年07月14日
オフィス環境:商談室や食堂、展示室があります。また、レクリエーション等で使用でき

口コミ投稿日:2021年07月15日
企業カルチャー・社風:会社全体を通してフランクな雰囲気です。それはトップを含めた

口コミ投稿日:2021年07月13日
評価制度:基本的には、会社への貢献度=実績だと思うその他社内の特別な取組に対して

口コミ投稿日:2016年01月19日
働きがい:お客様一社に対し、営業一名が担当になります。商品はオーダーメイドのため

口コミ投稿日:2016年01月19日
働きがい:まだ世に出ていない商品にたずさわることも多いため、実際手配したものが店

口コミ投稿日:2016年01月19日
教育・研修:座学研修からOJTといった流れはないので、仕事を進めながら自ら学んで

口コミ投稿日:2016年01月19日
教育・研修:専門知識が必要な仕事の割に、研修が少々アバウトなところが気になります

口コミ投稿日:2016年01月19日
働きがい:成長よりは安定の会社。上に行きたい、会社を大きくしない等の野心がある人

口コミ投稿日:2016年01月19日
給与水準:やる気があれば上にもいけるし、結果を出した分しっかり給与として評価され

株式会社スタジオウェルで働いていますか?