株式会社DYMの経営者(社長)の魅力・手腕

東京都品川区西五反田2丁目28-5第2オークラビル 4F
DYMの経営者(社長)の魅力・手腕をご紹介!DYMで働く社員や元社員から、DYMの経営者(社長)の魅力・手腕に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
非常に頭の切れる方ですね。SEOという事業を考えて、個人でかなり稼がれていたとか。そこから、かなりの事業を作られております。まあ、根本的に頭の回転が早いですね。すぐに面白いことが言えたり、その場を乗り切れたり。 参考になった!1
良い点
社長の手腕は、新規事業を創る力と人脈の広さだと思います。どんだけ人脈あるのって思うくらい毎日毎日自分でも知っているような大物に会いにいったり、会社に来たりしたので、そこからの受注金額は社員100人分くらいでした。 参考になった!1
気になる点
DYMの経営陣は、顧問をたくさん入れている関係で名前を聞いたことのある経営者が会社内にいたので、とても凄いと思っていました。
手腕に関しては、経営者は売上を上げることが手腕のはずなので、会社ホームページ通りです 参考になった!0
良い点
弊社は「世界で一番世界を変える会社を創る」というビジョンを元に取り組んでおります。
社員みんなが素直・前向き・一生懸命に仕事を取り組んでいますので一人一人がしっかりとした当事者意識を持ちがんばっています。 参考になった!0
良い点
社長の手腕に関しては、とても高かったのではないかと思います。理由としては、やはり会社として新規事業の成功確率がかなり高いことが挙げられていて、80%くらいの確率で成功していたので、こんなことは普段の会社ではないと思います。 参考になった!0
良い点
社長の手腕はかなりすごいと思います。
やはり、新規事業等を統括していましたが、指示が的確であり、将来どうすればいいか?という点に関して、大きなビジョンを描きつつ危機感も持ちあわせていたので、社長としてすごいと思います 参考になった!0
良い点
よくトップダウン経営とは揶揄されていますが、意思決定が早くて個人的には大変助かります。

トップダウンも上が無能であれば、疲れますが、上がしっかりしていれば、すぐに判断くれますし、何かを決めるのが早いとストレスにもなりません。 参考になった!0
気になる点
社長も会社も年齢がまだ若く、売上高とかも高い上に海外進出なども果たしているという会社であるので社長の手腕は高いと思いますが、ベンチャー企業がよくあることで、経験のなさから、問題が起きるかもしれません。 参考になった!0
良い点
設立が約10年でかつ社長が若くて売上高が物凄く高く、更に海外進出なども果たしているという会社と考えると、社長の手腕は高いと思います。今後も若い社長がベンチャー企業として様々な業務の成功を果たして行くと思います。 参考になった!0
株式会社DYM
株式会社DYMと同業界のおすすめの会社