回答なし
回答者: 女性/ その他/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
4.9
女性の働きやすさ:拘束時間は比較的長いので、仕事終わりの時間を充実させたい方ならば続けづらいかもしれません。逆に、男女関
回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
4.9
女性の働きやすさ:働きやすい環境だと思います。結婚、出産して時短勤務として復活している女性社員の方も多く、以前と比べても
2.6
2022年時点の情報
女性の働きやすさ:お金を稼いでくれば評価はされます。または若くて社交性の高い女性は目に留められる印象もあります。それに納
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人材
2022年時点の情報
女性の働きやすさ:女性はめちゃくちゃ強気じゃないとしんどいと思うただ、女性の方が同じ成果を出した時に評価されやすい気はす
回答者: 女性/ 総合職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:女性割合は総合職では低いのかなと感じました。体力のある方が向いていると思います。
回答者: 男性/ メンバー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人材事業部/ なし
1.9
女性の働きやすさ:女性で働いている方はメンタルが相当強いか、仕事をするのが苦ではない方しかいません。本当に尊敬します。
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人材事業部/ メンバー
5.0
女性の働きやすさ:育休や時短勤務されている方もいたので優しいと思います、ただ総合職は激務です
女性の働きやすさ:就業時間がとにかく長くいいとは思えない。女性の採用ハードルは昔は高く総合職の女性がそもそもいなかったが
女性の働きやすさ:定時が8時、家庭は絶対に持てない。定時を過ぎても普通にこれ今日中にやって、と仕事を投げられる。昔は定時
女性の働きやすさ:女性も役職をもらえるので、目標を持てる。育休産休もとれるようだが復職は絶対できないだろうな、と思う。
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】労働時間も長く、幹部もほぼ全員男性で、総合職として比較的女性が複数バリバリ活躍
女性の働きやすさ:産休をとっている方は何人かいました。他の企業と比べて取りやすいかどうかはわかりませんが、二度目の産休に
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.9
女性の働きやすさ:女性は労働環境的にも長くは働きにくい環境だとおもう。
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性事務が非常に優秀です。タスクも多い中でやりくりしているのでどこの会社でも重
回答者: 男性/ システム部/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2015年時点の情報
女性の働きやすさ:女性でも成果をあげることができれば、問題ありません。
回答者: 男性/ SEO施策者/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:就業時間が10〜22時となっているため、子育てをしたいと考えている女性にとってはかなり働きにくいのでは
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
1.7
女性の働きやすさ:営業職で結婚や出産をして働く事はほど不可能と考えたほうがいい。だいたいはそのタイミングで退職か事務職に

株式会社DYMの求人リンク

法務担当 ◎急成長中のベンチャー企業です◎昇給年4回◎3年勤続手当など福利厚生充実
正社員
月給32万円以上 ※想定年収:400万円~600万円 大崎新本社:東京都品川区大崎1-11-2 ゲートシティ大崎 ※転勤なし ※「大崎駅」より徒歩1分
経理担当 ★急成長中のベンチャー ★昇給年4回 ★月給32万円以上
正社員
月給32万円以上 ※想定年収:400万円~600万円 大崎新本社:東京都品川区大崎1-11-2 ※JR山手線「大崎駅」より徒歩1分 ※転勤なし
WEBマーケティング担当 ◇月給32万円以上◇第二新卒歓迎!◇昇給年4回
正社員
月給32万円以上 ※想定年収:420万円~600万円 大崎新本社:東京都品川区大崎1-11-2※転勤なし ◎JR山手線「大崎駅」より徒歩1分
営業 ◇月給32万円以上◇第二新卒歓迎!◇昇給年4回
正社員
一般事務 ★平均年齢26.9歳!カップル手当など独自の福利厚生あり ★オフィスワーク未経験歓迎
正社員
月給24万円以上 ★別途、通勤手当や住宅手当、勤続手当、カップル手当などもあり! 本社:品川区大崎1-11-2 ゲートシティ大崎イーストタワー10F(大崎駅より徒歩約5分)☆転勤なし

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社DYM
業界 インターネット附随サービス
URL https://dym.asia/
所在地 東京都品川区大崎 1-11-2 ゲートシティ大崎 イーストタワー10階
従業員数 306名
設立年 2003年
資本金 50百万円
代表者 水谷佑毅
決算月 4月

株式会社DYMの女性の働きやすさの口コミページです。株式会社DYMで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを375件掲載中。ライトハウスは、株式会社DYMへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社DYM
    4.2
    2.9
    3.9
cover-rating 万円
(平均年齢 26歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

口コミ(10294件)

株式会社ベルシステム24
株式会社ベルシステム24

口コミ(6217件)

株式会社エボルバビジネスサポート
株式会社エボルバビジネスサポート

口コミ(5923件)

富士通株式会社
富士通株式会社

口コミ(5665件)

cover-rating

回答者:男性 / 事業開発、戦略アライアンス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:自由闊達で個人が自立した考えや行動が求められる。 部署変更に... (続きを見る)

日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

口コミ(5434件)

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

口コミ(4884件)

株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

口コミ(3778件)

日本電気株式会社
日本電気株式会社

口コミ(3637件)

cover-rating

回答者:男性 / マーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:福利厚生は非常に充実している。残業規制もあり、ごく一部の部署... (続きを見る)

KDDI株式会社
KDDI株式会社

口コミ(3322件)

cover-rating

楽天グループ株式会社(旧:楽天株式会社)
楽天グループ株式会社(旧:楽天株式会社)

口コミ(2929件)