株式会社DYMの会社の強み・将来性

東京都品川区西五反田2丁目28-5第2オークラビル 4F
DYMの会社の強み・将来性をご紹介!DYMで働く社員や元社員から、DYMの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
定着するのは中堅の新卒出身者。優秀な中途や、普通の新卒、賢い新卒は辞めていく印象です。愚直にコツコツ頑張るタイプが定着し評価される。 参考になった!1
気になる点
新卒を毎年大量に採用しているが、既存社員含め毎月5名ほどコンスタントにやめていた。サービスに対する不満や人間関係の中でも上司との反りが合わず、若くしてやめていく人が多い。 参考になった!0
気になる点
経営者が有能なのでつぶれることはないだろうが、どの事業も属人的な部分が大きすぎて、さらに大きく飛躍するにはもう人ハードル超える必要がある。 参考になった!0
良い点
どんどん新しい事業を作っているのと、移り変わりが激しい業界にいるため良くも悪くも会社の状況が常に変わる。揉まれつつ大成長できる。 参考になった!0
良い点
正直、結構設けている会社だと思います。私がいた時は少なくても、会社を大きくしようという理念が強かったので、人も多く採用しておりました。利益が出ている限りでは、雇用に関しては、拡大していく方針だと思います。 参考になった!0
良い点
良くも悪くも、新入社員に結構思い業務が振ってきます。もちろん、それは実力に応じて振るようには、なっていると思いますが。そのため、人によるとは思いますが、機会が無いわけでは無いので、本当に自分の頑張り次第だと思います。 参考になった!0
気になる点
そもそも、どこの会社に行こうが会社の安定性というものは、存在しないと思います。会社今の時代に安定しているようにでも、時代が変われば安定している会社というのも変わると思います。変化に対応しきれるかが運命をわけると思います。 参考になった!0
良い点
毎年漫画のように成長していた会社なので、リストラなどは3年いましたが、一度も存在しませんでした。
会社的にリストラだけは絶対にしないとずっと言っていて、短期的に考えるといいが、長期的に考えるとマイナスでしかないという考え方が根付いていました! 参考になった!0
気になる点
社風がとても明るく社員一人一人の個性ががんがん出ている会社です。
会社自体もとても風通しがよく何でもいえる環境であります。マイナス点で言えばやりすぎてしまうことであると思います。メリハリを付けてやっていることに関しては良いと思います 参考になった!0
良い点
雇用の安定性という点に関しては、かなり安定していたのではないかと思っています。
事業がどんどんできて、支社もどんどん知らないうちに増えているような状態でしたので、適材適所にはことを欠かさないような状態でした 参考になった!0
株式会社DYM
株式会社DYMと同業界のおすすめの会社