株式会社DYMの口コミ・評判

東京都品川区西五反田2丁目28-5第2オークラビル 4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社DYMの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社DYMの転職・求人情報

54(110件を表示)
株式会社DYM 正社員
アシスタントとして、こんなに感謝されるなんて。
(入社1年目・A)
仕事内容 <今後も、世界で一番社会貢献できる会社を目指して>営業メンバーがお客様対応に専念できるように、あなたには、資料作成やデータ入力などのサポート業務をお任せしていきます。
応募資格 学歴不問<第二新卒歓迎!業種・職種未経験者歓迎>★先輩がイチから育てていきますので、意欲があればOK!
給与 月給22万5000円以上+各種手当★経験や能力を考慮の上、決定いたします。
勤務地 東京都品川区西五反田2-28-5 第2オークラビル3F(五反田駅から5分)★転勤はありません。
掲載期間:16/06/30 ~ 16/08/03
職種未経験OK 転勤なし
「単調な作業だけじゃ、ちょっと物足りない」という方は…
仕事内容 ★アシスタントとして存在感を発揮していきましょう!

【WEBの勉強もできるアシスタントはどうでしょう?全メンバーが未経験から入社しています】
◎サイト更新・リンクの貼り付け、ちょっとした文章作成など簡単なサポートをお任せします。
◎その他、サポート業務(データ集計・資料作成・電話&来客応対・社内イベント考案など)も担当。
◎働きやすい社内になる工夫・提案・イベント考案にも期待しています!

▼育成担当がしっかりレクチャーするので、未経験の方でもOKです。
先輩社員がやり方をイチから説明しています。もし、パソコンスキルに自信がない方であっても
数字の入力方法から教えますので、ご安心ください。

▼営業・クリエイター・エンジニアたちのサポートをお願いします。
20代を中心とする若いメンバーのアシスタントです。メンバー同士で相談しながら進めるなど、
チームワークは欠かせません。活発にコミュニケーションを図って協力していきましょう。
応募資格 ◎高卒以上
★未経験・第2新卒歓迎(25歳まで)
★アルバイターの方、派遣から正社員になりたい方歓迎!
★経験不問。同年代の仲間と楽しく働きたい方、ぜひご応募ください
★職種転換歓迎!

▼【なぜ、未経験OKなの?】
今まで「アパレル販売」「ホテル受付」「コールセンター勤務」「保険販売」等、
雇用形態に関わらず、さまざまな経歴を持つメンバーが入社して活躍しています。
パソコンの簡単な入力作業から教えていきますし、決してむずかしくありません!

◎長期キャリア形成を目的とした募集であり、年齢制限を設けています。
給与 月給 20万円~25万円
※経験・能力に応じて決定します。

勤務地 本社/東京都品川区西五反田2-27-3 五反田フロントビル8F
掲載期間:13/02/08 ~ 13/03/07
転勤なし
集結したのは、『有名・大手』の経歴だけでは満足できない社員たち。
仕事内容 お客様のビジネスを支えるパートナーとして、ご活躍ください。

★リピート率90%以上!高い成約率を誇っています。
「自社サイトからの導入数を向上し、売上を伸ばしたい」というお客様の要望に、効果的なWebプロモーションの最適化施策を提案。お客様の事業拡大を、支援していただきます。Webに関する知識は、入社後に覚えていただいても構いません。また、より詳細な分析を可能にした、独自ツールを開発した当社。サービスのリピート率は90%以上を誇ります。さらには、1人あたり月1~2件の受注が業界平均と言われる中、1人15件受注という質の高い営業を実践中です。

★仕事の流れ。
▼企業(企画室やマーケティング部、広報部)に電話でアプローチ
▼お客様のニーズを伺い、当社のサービスを提案
※要望に応じて「SEO」「リスティング・アフィリエイト広告」「HP制作」などを提案していただきます。
▼改善提案
月に一度は専任スタッフの作成したレポートを持って訪問。効果の振り返りを行ない、更なるニーズを探って次回提案へと繋げていきます。
応募資格 ■大卒以上
■営業・SV職など、顧客折衝の経験をお持ちの方
┗顧客または社内の数値目標に対して、プロセスを構築してきた経験をお持ちの方を想定しています。
給与 月給28万円以上
※月給は経験・能力に応じて決定します。

職種未経験OK 転勤なし
「内定が出た時には、学生と一緒に、涙が出るほどの喜びを感じています」
仕事内容 ニーズのヒアリングから提案まで。学生の就活をサポートします。

採用ニーズを抱える企業に対して、新卒学生を紹介する『新卒人材紹介サービス』。その“キャリアアドバイザー”の仕事をお任せします。学生向けの就活イベント運営から、個人面談の実施がメインの業務となります。

≪お任せする仕事内容 ≫
◎学生に対する個人面談
◎就活イベント「キャリア相談会」の企画・運営
◎SNSサイト等による告知・情報提供
◎企業への推薦資料の作成業務 など…

■業務の流れ
▽営業担当から、企業の採用ニーズを収集。
▽就活イベント「キャリア相談会」を企画して、SNSなどで告知。
▽一人につき、約30分~1時間の面談を実施。
▽学生にマッチする企業をピックアップ。
▽営業とも協力してマッチする学生を推薦。
応募資格 ■大卒以上 ≪未経験・第二新卒歓迎!≫
■29歳まで ※長期のキャリア形成を図るため、年齢を制限しております。
給与 月給 25万円以上

学歴不問 転勤なし
開発段階から任せたいのは、拡大する 「IT・医療」領域に
係わるコンテンツ。
仕事内容 コンテンツの企画~開発、運用まで幅広く、お任せします。

■100%自社内開発。仕事の仕方に、細かい制約はありません。
あなたには、立ち上げ段階のWebメディア(モバイル・スマホ含む)のコンテンツの企画、開発・運用まで幅広く任せます。自社開発のモバイル医療Q&Aサイトや女性向けポータルサイト、医療従事者向けSNSサイトなどを手掛けていただきます。

【具体的な仕事内容】
≪既存コンテンツ開発≫
入社後はまず、既存の自社コンテンツ開発に携わります。医療関連サイトをはじめ、300以上の自社媒体を保有している当社。より有効なサイトを生み出すため、カスタマイズや改善をしてください。

※“こういうシステムがあったら仕事がしやすい!”そう思ったら、作ってしまうのが当社。これまでには、バックリンクを調べるシステムなどを生み出した実績も。

≪新規コンテンツ開発≫
現在、社内では『IT×医療』分野に係わるコンテンツの企画を立案中です。決定後、新規コンテンツの開発に携わっていただきます。プロジェクトの担当者と直接やり取りを行ないながら開発を行なっていくため、企画段階から携わることが可能です。

※必要に応じて、外注エンジニアの協力を得ながら、進めていただけます。

【開発環境】適宜選択できますが、LAMP環境がメインとなります。
応募資格 学歴不問
■Webアプリケーションの開発経験がある方
■Linux/UNIX OS環境での開発経験をお持ちの方

転勤なし
戦力は整った。次なる飛躍は、“広報”のチカラで完成する。
仕事内容 当社が展開する各サービスのPRをお願いします。

収益の柱を複数持ち、借り入れに頼らず、堅実な運営で安定した経営基盤を確立する当社。『IT事業』『医療メディア事業』、『家事代行事業』、『新卒紹介事業』など、各事業が軌道に乗ってきています。さらなる事業拡大を狙い、広報担当者には、当社の各事業のPRをお願いします。

≪任せる仕事≫
広報、宣伝に関係する仕事全般をお任せします。プレスリリースの対応や新サービスのメディア対応など、経営陣の近くで、広報企画の立案から実行まで幅広く手掛けてください。

≪ 当社の事業について ≫
■IT事業
当社サービスのリピート率は9割以上。SEOの成功報酬額については、日本最高クラスの実績を持ちます。

■医療メディア事業
高齢化社会が叫ばれる現在の日本において、市場拡大が見込まれる領域。当社では、医療従事者むけのサービス展開を進めていく予定です。

■新卒採用代行事業
有名大学の学生を中心に、成長著しい企業を紹介。顧客は250社を超え、年間150名以上の採用実績を残しています。

■家事代行事業
ライフスタイルが多様化する現代。単身者、高齢者、家事に手がまわらない共働きのご夫婦など、様々なユーザーから依頼を受けています。

※上記は、あくまでも一例となります。
応募資格 ■広報・PRの実務経験をお持ちの方
┗企業広報(プレスリリース、メディア対応等)ができる方を想定しています。
給与 月給 30万円以上
※月給は経験・能力に応じて決定します。

※転勤はありません
学歴不問 転勤なし
開発段階から任せたいのは、拡大する 「IT・医療」領域に
係わるコンテンツ。

【具体的な仕事内容】
≪既存コンテンツ開発≫

≪新規コンテンツ開発≫

応募資格 学歴不問
■Webアプリケーションの開発経験がある方
■Linux/UNIX OS環境での開発経験をお持ちの方

転勤なし
今後の当社を支える、新規サイトの立ち上げを
企画段階から支えてください。
仕事内容 新サイトの企画から、制作全般に携わっていただきます。

【 5期連続増収増益。成長が続く当社の、新たな展開を進めてください 】
今後進出しようとしている自社医療系サイトのプロデュース業務を、企画段階から携わっていただきます。入社後はまず、現在展開中の自社サイトの運営・ディレクション業務から始めていただき、準備が整い次第、新サイトの業務にあたっていただきます。

≪お任せする仕事内容≫
■新規立ち上げサイトのプロデュースおよびディレクション業務
新サイトの企画・立案は、社長や新規事業担当者とともに行なっていただきます。その後は、プロデュースおよびディレクション業務を担当し、社内のデザイナーやエンジニアと協力して、企画をカタチにしていってください。
・新サイトの企画、立案
・コスト管理
・制作スケジュール管理
・各制作担当への指示出し …etc
応募資格 ■Webディレクションの経験をお持ちの方
┗Webサイト制作における、一連の業務について理解している方を想定しています。

≪お任せする仕事内容 ≫
◎学生に対する個人面談
◎就活イベント「キャリア相談会」の企画・運営
◎SNSサイト等による告知・情報提供
◎企業への推薦資料の作成業務 など…

■業務の流れ
▽営業担当から、企業の採用ニーズを収集。
▽一人につき、約30分~1時間の面談を実施。
▽学生にマッチする企業をピックアップ。
▽営業とも協力してマッチする学生を推薦。
応募資格 ■大卒以上 ≪未経験・第二新卒歓迎!≫
給与 月給 25万円以上

転勤なし
新たな事業の成功を、共に作ろう。
仕事内容 新規事業の企画・立案から、携わってください

< 5期連続増収増益中の当社で、新規事業の立ち上げに参加していただきます >
収益の柱を複数持ち、借り入れに頼らない堅実な運営で、安定した経営基盤を確立する当社。各事業とも軌道に乗っており、今後も新事業の展開を加速させていくつもりです。あなたには、社長と共に新事業の企画を立案していただき、実際の運用まで導いて欲しいと考えています。

<仕事の内容>
社長および経営企画室の社員たちとともに、新規事業の企画・立案、それに伴う市場調査や競合分析、事業戦略の策定、全体のプロジェクト管理など各業務に携わってください。また、新規事業の運用開始後は、事業全体の責任者として経営企画にも参加していただきたいと考えています。

<社長直下のポジションで、取り組んでいただけます>
複数の事業を成功に導いてきた、社長直下のポジションで業務に携われます。また、経営陣のすぐそばでもあるため、積極的に提案を行なえます。経営者視点から事業全体を把握したり、事業運営のノウハウを吸収することも可能です。
応募資格 ■新規プロジェクト等の企画・立案の経験をお持ちの方
┗予算・人員等の規模は不問です。社内業務におけるプロジェクト等の経験でも構いません。
給与 月給 25万円~40万円
※経験・能力に応じて決定します。

掲載期間:12/07/17 ~ 12/08/20
54(110件を表示)
株式会社DYM
株式会社DYMと同業界のおすすめの会社
DYMで働く社員や元社員のみなさまから、DYMの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!