株式会社DYMの口コミ・評判

東京都品川区西五反田2丁目28-5第2オークラビル 4F
転職・求人情報提供:
掲載終了
株式会社DYMWEBサイト更新アシスタント ◎WEBプロモーション会社で働こう!は掲載を終了しています。
募集職種WEBサイト更新アシスタント ◎WEBプロモーション会社で働こう! 正社員 掲載期間:13/02/08 ~ 13/03/07
職種未経験OK 転勤なし

募集要項

「単調な作業だけじゃ、ちょっと物足りない」という方は…

――急成長中のWEBプロモーション会社で働いてみませんか?
ちょっとしたサイト作成を学んだり、大手企業の電話を取次いだり、
営業さんやクリエイターさんと一緒に社内イベントを考えてみたり。

オフィス拡張・移転、新卒&中途採用をどんどん行なっているから
社内整備も大変。そんな社内運営全般をサポートしてほしいのです。
「毎日が単調でぜんぜん成長が感じられない」ということとは無縁!

設立から10年。従業員数は約150名。タイをはじめ、海外進出も
進めているところです。若いメンバーが集まった成長企業で働く。
成長が実感できる新鮮な毎日がきっとあなたを待っているはずです。
職種名 WEBサイト更新アシスタント ◎WEBプロモーション会社で働こう!
仕事内容 ★アシスタントとして存在感を発揮していきましょう!

【WEBの勉強もできるアシスタントはどうでしょう?全メンバーが未経験から入社しています】
◎サイト更新・リンクの貼り付け、ちょっとした文章作成など簡単なサポートをお任せします。
◎その他、サポート業務(データ集計・資料作成・電話&来客応対・社内イベント考案など)も担当。
◎働きやすい社内になる工夫・提案・イベント考案にも期待しています!

▼育成担当がしっかりレクチャーするので、未経験の方でもOKです。
先輩社員がやり方をイチから説明しています。もし、パソコンスキルに自信がない方であっても
数字の入力方法から教えますので、ご安心ください。

▼営業・クリエイター・エンジニアたちのサポートをお願いします。
20代を中心とする若いメンバーのアシスタントです。メンバー同士で相談しながら進めるなど、
チームワークは欠かせません。活発にコミュニケーションを図って協力していきましょう。
応募資格 ◎高卒以上
★未経験・第2新卒歓迎(25歳まで)
★アルバイターの方、派遣から正社員になりたい方歓迎!
★経験不問。同年代の仲間と楽しく働きたい方、ぜひご応募ください
★職種転換歓迎!

▼【なぜ、未経験OKなの?】
今まで「アパレル販売」「ホテル受付」「コールセンター勤務」「保険販売」等、
雇用形態に関わらず、さまざまな経歴を持つメンバーが入社して活躍しています。
パソコンの簡単な入力作業から教えていきますし、決してむずかしくありません!

◎長期キャリア形成を目的とした募集であり、年齢制限を設けています。
募集背景 ★事業も、人員も、急拡大中!増員が急務です!

「どうすればサイトの訪問者を増やせるか?」こういったWEBプロモーションを提供している会社です。自社独自のメディアも運営しており、ITを軸にさまざまなサービスを提供しています。タブレット・スマートフォンの普及も追い風となり、ニーズが増加。4年前まで4名だった社員が、今では149名にまでなりました。

売上も13億9000万円(2011年4月期実績)⇒17億7000万円(2012年4月期実績)と成長中!組織を円滑に運営していくためにアシスタントメンバーの増員を行なうことになりました。
雇用形態 正社員
※入社後3ヶ月は試用期間となります。給与等に変更はありません。
勤務地・交通
勤務地
※転勤はありません。
交通
JR山手線「五反田駅」西口より徒歩3分
勤務時間 10:00~20:00(実働8時間)
給与 月給 20万円~25万円
※経験・能力に応じて決定します。
休日休暇 ≪年間休日120日≫
■完全週休2日制(土・日)、祝日
■夏季休暇、年末年始休暇
■有給休暇(入社半年後から10日間付与)、慶弔休暇
福利厚生 ■昇給年4回
■交通費支給(月2万円まで)
■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■住宅手当有り(当社規定に基づき適用)
■時短勤務制度あり

会社概要株式会社DYM

設立 2003年8月21日
代表者 代表取締役 水谷 佑毅
資本金 5000万円
従業員数 149名
売上高 17億7000万円(2012年4月期実績)
13億9000万円(2011年4月期実績)
9億3000万円(2010年4月期実績)
5億1000万円(2009年4月期実績)
2億4000万円(2008年4月期実績)
6900万円(2007年4月期実績)
事業内容 ■SEOコンサルティング、アフィリエイト一括管理、リスティング広告の運営管理、サイトコンサルティング、WebサイトCMS化、システム開発 など
■PC向け比較サイトの運営、医療ポータルサイトの運営など
■システム制作事業
■新卒採用代行事業
■家事代行事業
事業所 ■本社/東京都品川区西五反田2-27-3 五反田フロントビル8F
■大阪事業所/大阪府大阪市中央区淡路町3-5-13 創建御堂筋ビル2F
■海外事業所(タイ、シンガポール)
主要取引先 (株)インタースペース、ソネット・メディア・ネットワークス(株)、(株)ネオキャリア、レイス(株) 五十音順
ホームページ http://dym.asia/
※掲載期間が終了しました
求人サイトから応募する
株式会社DYM
株式会社DYMに関連する業界の転職・求人情報
株式会社DYMと同業界のおすすめの会社