株式会社DYMの口コミ・評判

東京都品川区西五反田2丁目28-5第2オークラビル 4F
転職・求人情報提供:
掲載終了
株式会社DYM営業アシスタント ★第二新卒者歓迎、3名以上の同期とスタート!は掲載を終了しています。
募集職種営業アシスタント ★第二新卒者歓迎、3名以上の同期とスタート! 正社員 掲載期間:16/06/30 ~ 16/08/03

募集要項

アシスタントとして、こんなに感謝されるなんて。
(入社1年目・A)
「人に、何かをしてあげるのが好き」そんな方、アシスタントをはじめませんか?福利厚生も整っていて、おすすめです。

Webプロモーション、新卒紹介、医療など、毎年新規事業を生み出すことで13期連続増収の当社。急成長の秘訣の1つに、営業メンバーが自分の仕事に専念できる、強力なアシスタント体制があります。

企業成長を支える重要なポジションなので、仕事ぶりはきちんと評価。年4回のアワードで「グッドサポート賞」の表彰を受けたり、「今月のありがとう」として感謝が伝えられたりします。日々の賞賛も評価指標として、3ヶ月に1度の昇給に直結します。

平均年齢は25歳。年齢が近い仲間が多く、みんなで協力しながら仕事を進めています。先輩がイチから教えていきますので、アシスタント業務に初挑戦という方も心配はいりません!

そして、待遇面でも頑張るあなたをサポート。産休育休や復帰後の時短勤務制度はもちろん、2駅以内在住者への家賃補助、社内マッサージ、社内カップル誕生・結婚の祝金など、働きやすい制度づくりに力を入れています。
職種名 営業アシスタント ★第二新卒者歓迎、3名以上の同期とスタート!
仕事内容 <今後も、世界で一番社会貢献できる会社を目指して>
営業メンバーがお客様対応に専念していくために、あなたには各事業のサポート業務をお任せしていきます。入社後に実際に業務を経験してもらい、希望やスキルに応じた業務を担当していただきますので「サポート業務ははじめて」という方も、一緒に相談しながら担当を決めていきましょう。

<DYMの魅力!>
★「チームプレー」で働ける職場です。
一人ひとりの担当業務が細かく分業化されているため、アレもコレも全部1人でやらなきゃ、と抱え込むことはありません!また、面倒見のいい先輩たちが多いので、わからないことがある場合にはその都度相談し、サポートに入ってもらうことも可能です。その代わり、あなたが先輩になったときには、次は後輩に仕事を教えてあげる番ですよ!

★「ありがとう」を伝えてもらえる職場です。
3ヶ月に1度の全社総会後、成果を出したメンバーを称えるアワードが開催されます。自身が「グッドサポート賞」に選ばれた際には、全社員からの賞賛を受けることができます。また、「達成賞」「MVP」などに選ばれた営業メンバーが壇上から「○○さん!あの案件を担当してくれたから、賞をもらうことができました!」と、喜びの声を聞かせてくれることが多いのも、当社ならではです。

<具体的な仕事内容>
入社後には、Webプロモーションもしくは新卒紹介事業のサポート業務をお任せします。

▼新卒紹介の担当は…
・学生への電話連絡
・イベントの準備・運営
・書類管理
・アンケートデータの入力・集計
・各種資料作成
・営業支援(経費、請求書の処理など)

▼WEBプロモーションの担当は…
・HTMLを使ったかんたんなWEBページの作成
・Web広告の文面作成、配信設定の登録
・データの整理など
応募資格 <第二新卒歓迎!業種・職種未経験者歓迎>学歴不問
★先輩が丁寧に教えていきますので、アシスタントデビューも応援します!
★「営業メンバーを助ける仕事」なので、自身の営業経験を活かして活躍中のメンバーも多数在籍中です!
募集背景 <13期連続増収!さらなる事業拡大を目指し、組織強化を。>
「世界で一番社会を変える会社を創る」をビジョンに掲げ、毎年新たな事業を立ち上げ、13期連続増収を実現している当社。Webプロモーションや新卒紹介、エグゼパートなどを中心とした事業展開によって目指しているのは、新しい価値観の創造による社会貢献。今後も、ITを活用した医療分野でのサービス提供などに力を入れていき、さらに社会に大きく貢献できる存在へと成長を遂げていきたいと考えています。今度もスピードを緩めずに成長していくために、営業メンバーをサポートするアシスタント部門の強化が決定。そこで新たなメンバーを5名程度募集します。
雇用形態 正社員
★3ヶ月間の試用期間がありますが、その期間の待遇・給与に変更はありません。
勤務地・交通
勤務地
【本社】
東京都品川区西五反田2-28-5 第2オークラビル3F
★転勤はありません。
交通
JR山手線「五反田駅」A3出口より徒歩5分
勤務時間 10:00~20:00(実働8時間)
給与 月給22万5000円以上
※上記は、月25時間分のみなし残業代3万3400円以上を含みます。超過分は、別途支給します。
年収例
年収376万円(25歳・経験年数3年)
年収414万円(27歳・経験年数5年)
休日休暇 <年間休日120日!>
★完全週休2日制(土・日)
★祝日
★夏季休暇
★年末年始休暇
★有給休暇
★慶弔休暇
★産前・産後・育児休暇
※取得実績あり!復帰後の時短勤務もOK
福利厚生 ★昇給(年4回)
★交通費支給(月2万円まで)
★各種社会保険完備
★健康診断(年1回)
★医療保険(IT健保)
★持株会制度
★資格取得制度
★教育支援制度(オンライン英会話など)
★ティーサーバー
★社内マッサージ

<おトク?な制度も>
★ベネフィット・ワン
グルメ、買い物、旅行などを特別価格で!

★家賃補助
五反田駅から2駅圏内に住めば、2万円を支給。

★3年勤続手当
ボーナス10万円と9連休、1万円の昇給が…!

★社内カップル手当
全社員の前での交際宣言で3万円をGET。
※ただし1回まで。

★社内結婚手当
社内カップル結婚時に30万円の祝金が。

<社内イベントも充実>
★部内達成ボーナス・旅行

★部活動費の補助
サッカー部、ヨガ部、ゴルフ部、ダンス部など

他にも…
表彰制度、誕生日会、納会、ビジネスアイデアコンテスト、お花見やBBQ、運動会、ハロウィン・クリスマスパーティーなど

会社概要株式会社DYM

設立 2003年8月22日
代表者 代表取締役 水谷 佑毅
資本金 5000万円
従業員数 219名(単体)
売上高 60億2600万円 (2016年4月期実績)
44億2000万円 (2015年4月期実績)
31億円(2014年4月期実績)
事業内容 ■Webプロモーション事業
■新卒紹介事業
■研修事業
■エグゼパート事業
■医療事業
事業所 ■本社/東京都品川区西五反田2-28-5 第2オークラビル3F
■セミナールーム/東京都品川区西五反田 2-27-3 A-PLACE五反田 8F
■大阪事業所/大阪府大阪市北区大深町 4-20 グランフロント大阪タワーA 16F
■福岡事業所/福岡県福岡市中央区天神 2-14-13 天神三井ビル6階
関連会社 DYM Thailand (タイ法人)
DYM GLOBAL (シンガポール法人)
DYM インターナショナルクリニック
上海迪躍美健康管理咨詢有限公司 (上海法人)
ホームページ http://dym.asia/
※掲載期間が終了しました
求人サイトから応募する
株式会社DYM
株式会社DYMに関連する業界の転職・求人情報
株式会社DYMと同業界のおすすめの会社