株式会社DYMの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ フロントエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月20日
事業の強み:新規事業は多く幅広く手をつけている事業の弱み:特になし。事業展望:新

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月03日
事業の強み:事業自体の強みはない。これといって他社と比べた時の優位性がない。確か

口コミ投稿日:2016年04月07日
会社の安定性:会社としては、若いながらも成長しているなといった感じの会社でした。

口コミ投稿日:2016年04月07日
社長の手腕:社長の手腕に関しては、とても高かったのではないかと思います。理由とし

口コミ投稿日:2016年04月07日
雇用の安定性:雇用に関しては、新規事業がたくさんできるので、とても高いと思います

口コミ投稿日:2016年04月07日
事業での社会貢献:新規事業ばかりの会社ですし、社会で困っていることを事業化してい

口コミ投稿日:2016年04月07日
成長性・将来性:成長性に関しては、人の価値観によりますが、あったとは思っています

口コミ投稿日:2016年03月31日
会社の安定性:会社の安定性としては、ベンチャー企業のため業務は様々なものがあり、

口コミ投稿日:2016年03月30日
会社の安定性:会社の安定性としては、ベンチャー企業なので様々な業務を携わっている

口コミ投稿日:2016年03月30日
事業での社会貢献:社会貢献としては、ベンチャー企業なので様々な業務を行い、業績を

口コミ投稿日:2016年03月31日
成長性・将来性:成長性・将来性としては、ベンチャー企業として医療事業と新卒採用事

口コミ投稿日:2016年03月30日
社長の手腕:設立が約10年でかつ社長が若くて売上高が物凄く高く、更に海外進出など

口コミ投稿日:2016年03月30日
事業での社会貢献:ベンチャー企業なので様々な業務を行っているという都合上、その業

口コミ投稿日:2016年03月31日
雇用の安定性:雇用の安定性に関しては、新卒を現状たくさん採用しているため、若者世

口コミ投稿日:2016年03月30日
会社の安定性:会社の安定性としては、医療事業や新卒紹介事業などの成功したものがあ

口コミ投稿日:2016年03月30日
成長性・将来性:成長性・将来性としては、成功した医療事業と新卒紹介事業が、まだ今

口コミ投稿日:2016年03月30日
成長性・将来性:成長性・将来性としては、ベンチャー企業として成功した医療事業と新

口コミ投稿日:2016年03月31日
事業での社会貢献:事業での社会貢献としては、ベンチャー企業で成功した医療事業と新

口コミ投稿日:2016年03月31日
会社の安定性:会社の安定性としては、ベンチャー企業で様々な業務を行っており、特に

口コミ投稿日:2016年03月30日
社長の手腕:社長も会社も年齢がまだ若く、売上高とかも高い上に海外進出なども果たし

口コミ投稿日:2016年03月30日
雇用の安定性:雇用の安定性としては、若い世代の雇用が多くそちらの世代の雇用の安定

会社の安定性:急成長のベンチャー会社ですので、安全性は非常に良いです。 売り上げも

成長性・将来性:それから、「人」に関する事業もやっているので、家事代行や採用代行

雇用の安定性:SEOなどのインターネット広告に興味があり、また、体力に自信があり

東京都新宿区西新宿8丁目11-1日東星野ビル 6F
IT・通信・その他IT・通信
事業での社会貢献:様々な会社組織の吸収合併を繰り返した新興企業であるため、まだ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目23-7新宿ファーストウエスト
IT・通信・その他IT・通信
成長性・将来性:あまり感じられないと言うのが本音です・・・仕事のできない人が... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2-21-1渋谷ヒカリエ17F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ インフラ系SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 業務委託
事業の強み:一先ず業界トップなのではないでしょうか。事業の弱み:年齢差別... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区那古野1−47−1名古屋国際センタービル15F
IT・通信・その他IT・通信
事業での社会貢献:新規営業をしていますので、お客様のお忙しい時間帯にお電話して... 続きを見る
東京都渋谷区南平台町16-17住友不動産渋谷ガーデンタワー7F
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:【新卒社員の定着】大卒の新人でこの会社に馴染めない人間は、物... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町26-1 セルリアンタワー12F
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:会社から退職を迫られることは見たことがないため安心できる。退... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区湊町2丁目1-57難波サンケイビル 12F
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:入社して勤続年齢の長い人が多い、創立して33年昇給が無かった... 続きを見る
和歌山県和歌山市シティビル
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 一般社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ BPO事業部
事業の強み:新規事業は多くやっている。ただ、結局、何がしたいのかよく分か... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60-39F
IT・通信・その他IT・通信
成長性・将来性:業界自体はまだ底が見えません
業界自体はまだ成長すると言って...
東京都新宿区北新宿2丁目21-1新宿フロントタワー 13F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 運用管理/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業展望:同業者が多い業界なので今後低迷する可能性もあるのではないかと... 続きを見る

株式会社DYMで働いていますか?