あすか交通株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)

あすか交通株式会社の職種別口コミ(10件)

あすか交通株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月27日
オフィス環境:他社との違いは、会社の雰囲気が家庭的で、とても働きやすいです。上下関係もなく、朝から夜まで誰に会っても皆元気に挨拶します。この様な会社は少ないと思います。毎日、皆、仲間なんだと言う気持ちになります。女性ドライバーも数名おりますが、皆会えば元気に挨拶し、今日も頑張ろうという気持ちになります。何年も居ますが、社員同士の争いは見たことがありません。これが「あすか交通」の素顔と思います。

あすか交通株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2017年07月28日

口コミ投稿日:2017年07月28日
企業理念の浸透:会社が大きくなってきた分、企業の理念は従業員に上手く浸透していないように思います。確かに経営陣の努力により大きくなってきた企業ですが、それを支えてきた現場側を大切にはしていません。一方的に決めたことを押し付けてる感があります。意見を言う場もありません。働く側のモチベーションを上げる努力もして頂ければ「やりがい」のある良い会社だと思います。

あすか交通株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月27日
教育・研修:あすか交通は、入社時の研修は大会社以上に教育研修が厳しいです。それは当然の事ですが、絶対に事故を起こさない為です。自分も経験しましたが、研修時、自信がなくなりました。でも頑張った甲斐があり、この数年間、交通事故はお陰で今日まで一度もありません。これも皆、研修時、厳しく教えて頂いたからこそと思っています。バス経験の無い、私を指導して頂いた管理者の皆さんに感謝しています。

あすか交通株式会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月27日
入社理由・入社後の印象:大型2種の免許を持っていた為、いつかバスの運転をやりたいと常日頃から思っていました。人生、最後の自分の仕事と思いまして、あすか交通に入社しました。会社の雰囲気等、全てが自分に合い入社して本当に良かったと思っています。

あすか交通株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月27日
仕事内容:現在は企業バスをやらせて頂いております。自分にピッタリの職種と思っています。バスも担当車を任せられ、責任を感じるとともに、はり合いがあります。

あすか交通株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月27日
評価制度:私達の仕事は毎日の業務が評価に繋がるものと思っています。事故を起こさず、安全に、そしてお客様からの苦情が来ない様に気をつけて乗務することだと思います。