あすか交通株式会社の口コミ・評判

千葉県千葉市 美浜区幸町2丁目19-46
あすか交通の口コミ・評判をご紹介!あすか交通で働く社員や元社員から、あすか交通の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
企業理念の浸透

会社が大きくなってきた分、企業の理念は従業員に上手く浸透していないように思います。確かに経営陣の努力により大きくなってきた企業ですが、それを支えてきた現場側を大切にはしていません。一方的に決めたことを押し付けてる感があります。意見を言う場もありません。働く側のモチベーションを上げる努力もして頂ければ「やりがい」のある良い会社だと思います。

良い点
経営者(社長)の魅力・手腕

同業との差別化が難しい中で、経営側の戦略は素晴らしいものがあります。社長は顔も広く会社以外の役職もあるようです。それを生かして新しい事業を常に切り開けるよう切磋琢磨しています。先代の会長が築いてきた事業を巧みに拡大させて現在に至っています。

給与・年収の企業分析・研究レポートあすか交通株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートあすか交通株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートあすか交通株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートあすか交通株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートあすか交通株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートあすか交通株式会社
あすか交通株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
あすか交通株式会社と同業界のおすすめの会社