株式会社セントラルサービスシステムの口コミ・評判

東京都中央区日本橋小伝馬町10-1
セントラルサービスシステムの口コミ・評判をご紹介!セントラルサービスシステムで働く社員や元社員から、セントラルサービスシステムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

【残業代について】毎週シフトが貼り出されるのですが、週末等の忙しい時はメンバー同士でシフトの変更した… もっと見る

新規契約により業務拡大していますが、現場責任者たる中間管理職の数が圧倒的に不足しており、現場の掛け持… もっと見る

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社セントラルサービスシステム
株式会社セントラルサービスシステムの年収・給与水準
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
まじめにがんばれば必ず評価される会社。評価基準にもメリハリがあり適正に評価。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社セントラルサービスシステム
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社セントラルサービスシステム
株式会社セントラルサービスシステムの福利厚生
基本的な福利厚生はすべて揃っていますが、配属先の事業所により有給はとりずらい傾向にあります。
また、教育制度などは全く機能してません。
すべて現場任せになってるので、配属先の責任者次第ですべてが決まります。

社内制度の企業分析・研究レポート株式会社セントラルサービスシステム
株式会社セントラルサービスシステムの教育・研修
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
【教育・研修について】ありません。ありません。本当にかけることがありません。何もない会社なんです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社セントラルサービスシステム
株式会社セントラルサービスシステムの仕事のやりがい
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
【スキルアップのための取り組み】ありません。ありません。本当にかけることがありません。何もない会社なんです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社セントラルサービスシステム

仕事のやりがい
【経営陣との関わりについて】経営陣はそもそも末端のことなど気にしてもいない。直属の上司とのやり取りの…もっと見る
仕事のやりがい
【他部署との関わりについて】他部署で人が足りない場合にヘルプに駆り出されることがある場合のみです。 もっと見る
仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】業務量で決まってるだけです。自分で決めるわけでも上司が決めるわけでも…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の自由度】自由度などそもそもありません。裁量と称してますがそれを単なる何とするのか もっと見る
株式会社セントラルサービスシステム
株式会社セントラルサービスシステムと同業界のおすすめの会社