ルーテイジ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区神泉町20-24BRICKS8階
ルーテイジの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ルーテイジで働く社員や元社員から、ルーテイジの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
高卒での給料として見ると、手取りはまあまあある方かもしれないが、見込み残業代が20時間分含まれての金額のため、少し物足りなく感じる。しかし、残業が20時間行くことも多いため、損はしていないだろうが、欲を言えばもう少し欲しいところ。
男性 / 元社員(非正社員) / IT系エンジニア
求人には月給20万円以上となっていますが、実際は16万です。また、賞与ありと書いてある求人サイトもありますが、賞与は一切出ません。これらの事は入社時に判明しました。とても困惑したのを覚えています。また、昇給もほとんどなく、評価制度や昇給の基準も不透明です。
男性 / 元社員(非正社員) / IT系エンジニア
月給は16万5000円程度でボーナスは一切ありません。研修期間中は残業代は一切でません。家賃手当てもない為、一人暮らししていくのがやっとです。昇給もほとんどない為、長く続けていったり、結婚するのは難しいでしょうね。
気になる点
やはり経験ややる気が大きく響いて来るので負けず嫌いで結構がつがつしている人(仕事に対して)ならそれなりの金銭をもらえると思います。
気になる点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
IT企業の中では中くらいだと考えています。しかし初めての給与の時には、「未経験でもこんなにもらえるの!?」と困惑するほどにそれなりに給与体制はしっかりしていると思います。

ルーテイジ株式会社
流通・小売関連/その他
ルーテイジ株式会社と同業界のおすすめの会社