ルーテイジ株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区神泉町20-24BRICKS8階
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているルーテイジ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ルーテイジ株式会社の転職・求人情報

ルーテイジ株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
そんなレベルでも、全然平気です。
仕事内容 入社後の3ヶ月間は、本社での新人研修。その後はプロジェクト先にて、システム開発などに携わっていただきます。(アプリ開発など、自社サービスの開発プロジェクトもあり!)
応募資格 ■学歴・経験不問(社会人未経験の方歓迎します!)■30歳までの方(若年層の長期キャリア形成を図るため)
給与 初任給/月給20万円~25万円
勤務地 東京都23区内の各プロジェクト先 【本社】東京都渋谷区神泉町20-24 BRICKS8階
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
ルーテイジ株式会社 正社員
「一度教えたことでも、分かるまで聞いてください」by教育担当
応募資格 ■学歴・経験不問(社会人未経験の方を歓迎します!)■30歳までの方(若年層の長期キャリア形成を図るため)
掲載期間:16/06/09 ~ 16/07/13
そんなレベルでも、全然平気です。
応募資格 ■学歴・経験不問(社会人未経験の方も歓迎します!)■30歳までの方(若年層の長期キャリア形成を図るため)
掲載期間:16/03/07 ~ 16/04/10
掲載期間:15/11/30 ~ 15/12/29
ルーテイジ・システム・コンサルティング株式会社 正社員
職種未経験OK 学歴不問
入社したらまずは歓迎会をして、グンっと距離を縮めましょう!
仕事内容 メンバーみんな、心はひとつ! 一緒に成長していこう!

≪平均年齢27歳、社長33歳、副社長29歳、現場は若手ばかり!≫
まずは、プログラミングやテストなど、できるところからはじめていきましょう。上流案件も豊富にあるので、詳細設計や基本設計など、徐々に挑戦していくチャンスもあります。若手メンバーが多いので、それぞれが目標を持って高め合い、順調に成長しています。

上場企業、官公庁、大手SIerなどからの案件が豊富にあります。ほとんどがWEB・オープン系の案件です。長期・大規模案件も多数あり、スキルやキャリアをしっかりと磨いていけます。また最近では自社サービスの開発もスタート。それらのプロジェクトに参加することも可能です。

【プロジェクト例】
◇モバイルサイトの制作
◇大手レコード販売会社の音楽配信サイトの開発
◇大手保険会社向けシステムの開発
◇官公庁向けのシステム開発
◇携帯電話用組込みアプリの開発
◇携帯電話料金システムの開発
※その他にも、多数案件があります。希望やスキルに応じて、最初のプロジェクトを決めていきます!
応募資格 学歴不問 ≪未経験・第二新卒の方、歓迎!≫
※前職の経験は一切問いません。意欲を重視して選考します!
※2011年専門・短大・大学卒業見込の方の場合、2011年4月入社も可能です。
給与 年俸制 400万円以上
※1/12を月々支給します。別途、残業代全額支給。
※経験・能力・前職給与等を考慮の上、決定します。
※試用期間(3ヶ月間)は、月給20万円以上となります。

420万円/入社1年・25歳
600万円/入社2年・28歳
勤務地 東京都23区内の各プロジェクト先

【本社】
東京都渋谷区神泉町 11-8 カネヨシビル4F
掲載期間:10/11/16 ~ 10/12/20
ルーテイジ株式会社
流通・小売関連/その他
ルーテイジ株式会社と同業界のおすすめの会社
ルーテイジで働く社員や元社員のみなさまから、ルーテイジの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!