ITホールディングス株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿8丁目17-1住友不動産新宿グランドタワー 21F
ITホールディングスの口コミ・評判をご紹介!ITホールディングスで働く社員や元社員から、ITホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

有給があるのに承認をもらわないと取得できないので、実質、取得が出来ない状態

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

社会に対して寄付をしているわけでもなく、社外清掃などの行事もない

20代 / 男性 / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポートITホールディングス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートITホールディングス株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポートITホールディングス株式会社
気になる点
体調を崩す人が多く、入院したら自主退職を迫っている。会社は大きいのに福利厚生がきちんとしていない
20代 / 男性 / IT系エンジニア
社内制度の企業分析・研究レポートITホールディングス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートITホールディングス株式会社
気になる点
会社で成功しても、あたりまえになっていて、会社からのフォローが無いので、やりがいを感じない
20代 / 男性 / IT系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートITホールディングス株式会社
ITホールディングス株式会社
ITホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社