いすゞ自動車東海北陸株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市 南区塩屋町5丁目1-3
いすゞ自動車東海北陸の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!いすゞ自動車東海北陸で働く社員や元社員から、いすゞ自動車東海北陸の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
2008年頃
営業職は残業や休日出勤をしてもまともに手当はつかない。営業職以外は休憩や残業は厳格に管理されている。営業職は担当者によっては全国飛び回る人もいて会社としても何をやっているのか管理しきれないためやむを得ない。
良い点
2008年頃
自動車業界ということで給料水準は高め。30代後半で500万ほどの年収であった。マイカーを営業車に使用していたのであっと言う間に車はボロボロになるが、燃料代や車両維持手当が出るのでさほどの負担にはならないし自分の車ということで大切に扱うので事故等は非常に少ない。いすゞの小型トラックの品質や耐久性は、非常に高く個人事業者や運送業界で評判が高い。また技術力のある協力製作所と多数取引しているためお客様の要望に沿ったオリジナルの車両を製作できるのでそこが強み。たまには取引先に接待してもらえ美味しいものが頂けるのでそこが役得。

いすゞ自動車東海北陸株式会社
流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連
いすゞ自動車東海北陸株式会社と同業界のおすすめの会社