IS証券株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区丸の内3丁目2-2
IS証券の口コミ・評判をご紹介!IS証券で働く社員や元社員から、IS証券の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

一応、雇用保険・厚生年金保険等、必要最低限の加入は有ります。福利厚生については基本的に加入している、ってだけでそれについて、満足は出来ないかもしれませんが、商工会議所の特典【劇場割り引き等】を受けられる事もあります。

気になる点

福利厚生はありません。社会保険は中小企業の協会健保、健康診断は社長に交渉しないと実施されない場合もあります。福利厚生については基本的に加入している、ってだけでそれについて、満足出来る条件はありません。

【PCや語学などのスキルが身につく環境か】PCのスキルは身につかない
給与・年収の企業分析・研究レポートIS証券株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートIS証券株式会社

気になる点
福利厚生がない為、健康診断は社長に毎年交渉が必要です。
賞与も退職金もない為、顧客基盤をしっかり持って働ける方には良いですが、商品ラインナップが少ない点、私募債を毎月ノルマ化される。
顧客基盤のない会社なんで、辞めた人の顧客が廻ってくるかもしれないが、遠隔地等も考え併せると余程、自己マーケットを持っている方じゃないと厳しいです。
毎月の稼ぎが乏しい場合は固定給を減額されるケースもあります。
福利厚生の企業分析・研究レポートIS証券株式会社
良い点
社内制度の企業分析・研究レポートIS証券株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートIS証券株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートIS証券株式会社
IS証券株式会社
IS証券株式会社と同業界のおすすめの会社