株式会社サードオフィスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 企画/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月25日
ベンチャー企業なので、福利厚生はまだ整ってはいない。残業代が出ない。
住宅手当もだしてもらえるはずだったのだが
未だに出してもらえておらず
福利厚生には不満がある。

オフィスは今風で清潔感がある。
アパレル会社なので、オフィスの中にアクセサリーや洋服が置いているブースがあり新鮮だった。

口コミ投稿日:2019年09月22日
福利厚生:産業医面談が年に数回実施されていますが、何のためにやっているのか誰もわ

口コミ投稿日:2019年09月22日
オフィス環境:社長の意向は整理整頓の徹底ですが、社員の中では優先順位は低くどこに

口コミ投稿日:2019年10月18日
オフィス環境:オフィスは掃除が生き言届いておりとても綺麗。訪問者からの評判も良い

口コミ投稿日:2019年10月18日
オフィス環境:喫煙者が多いので臭いの気になる人は厳しい環境かもしれません。これか

口コミ投稿日:2019年09月22日
オフィス環境:立地は駅近で良いと思います。また、オフィス自体は社長の意向もあり整

口コミ投稿日:2019年09月22日
福利厚生:健康に対する取り組みは特にありません。元々ジムが社内にありましたが、誰

口コミ投稿日:2019年08月03日
オフィス環境:従業員の民度が低い為整理整頓に関してはほとんど出来ていない。目の前

口コミ投稿日:2018年11月19日
福利厚生:業界特有なのか、繁忙期は特に遅くまで残業している社員も見受けられます。

回答者: 男性/ 企画・営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月06日
福利厚生:特になしオフィス環境:場所、オフィス

回答者: 女性/ 生産管理/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月06日
福利厚生:入社当時は、会社の近くに住めば、住宅補助は毎月3万円ほどいただける制度

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月16日
オフィス環境:オフィスは比較的きれいで、禁煙であった。立地もそこまで悪くないとお

福利厚生:【長く働いていける環境か】長く働くことができない環

口コミ投稿日:2018年11月14日
オフィス環境:全体的には人柄が良い人間が集まっているので、社内の雰囲気は非常に良

東京都渋谷区神宮前2丁目7-7
東京都中央区日本橋馬喰町1丁目7-16
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】販売士の資格を取... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目5-8青山OMスクエア3F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
東京都中央区日本橋大伝馬町16-1(株)ボンマックス本社ビル
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
福利厚生:30歳までの若手社員には住宅手当がある。それ以上になると対象... 続きを見る
東京都目黒区青葉台2-18-1
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 女性/ WOMENS販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ サブリーダー
福利厚生:退職金は前払いとして給料に組み込まれる某遊園地優待確定拠出年... 続きを見る
愛知県一宮市天王1丁目4-10ふとんのタナカ・流通センター
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
オフィス環境:ハードにお金をかける文化がありません。ボロボロの本部で何億と... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目6-7青山パラシオタワー 9F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:企業年金制度が数年前に始まったが、その他の福利厚生はないに等... 続きを見る
愛知県名古屋市守山区小幡南1丁目1-5
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
オフィス環境:オフィスをセンスよく見せる事には余念が無い。空気清浄機やダイ... 続きを見る
東京都港区赤坂8丁目1-22NMF青山一丁目ビル 4F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
オフィス環境:40代アッパーの方々ばかりの会社なので、同年代の方々にとって... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場3丁目5-112F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属

株式会社サードオフィスで働いていますか?